Здоровьеnewsyou.info21 июн.

Физическая активность снижает риск преждевременной смерти

Британские и шотландские ученые выяснили, что физическая активность снижает риск преждевременной смерти. В массовом исследовании приняли участие добровольцы из 168 стран.

nk_hauz/-malnuhogdioyr40unam.jpg

Ученые предложили испытуемым определенный период придерживаться рекомендаций ВОЗ по физической активности. Участники около 150 минут в неделю выполняли аэробные упражнения – тренировки средней интенсивности, благодаря которым мышцы пополняют запасы энергии из кислорода. При данном виде нагрузки пульс повышается до 120-150 ударов в минуту, однако показатели могут варьироваться в зависимости от тренированности человека и состояния его здоровья.

Согласно полученной информации, физическая активность снижает число преждевременных смертей на 15%, что равняется четырем миллионам спасенных жизней ежегодно. Максимальным эффект оказался в странах, в которых население имеет низкий уровень дохода.

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.