ЗдоровьеИсточник6 окт.

Физические упражнения могут сделать вашего ребенка лучшим в школе

nk_hauz/IV6fEpv7R.jpeg

Ученики начальной школы, которые быстро бегают, также участвуют в школьных гонках, как показало исследование.

Исследователи обнаружили, что у более подготовленных учеников начальной школы в среднем было лучшее время реакции на зрительную и читательскую деятельность, а также на память, чем у тех, кто не был в такой форме.

Ученые из Университета Ноттингем Трент наблюдали за 104 учениками в возрасте от 9 до 11 лет, которые выполняли серию задач на когнитивные функции сразу после тренировки и после 45-минутного отдыха.

💬 Последние комментарии
е
вот как только ОТВЕТИШЬ на заданные вопросы, получишь ответ на свой.. В порядке ВЧИНЕННЯ как ты САМ хотел...
Весёлый Роджер
«….радикалы указали на то, что именно 1 декабря 2013 года началась «Революция достоинства», а украинским националистам удалось захватить Октябрьский дворец, Дом профсоюзов и здание Киевской городской государственной администрации (КГГА) и предпринять попытку штурма Администрации президента республики.» ЭЙ долбоЭбы продажные? ЭЙ щирая мразь? А дэ тут Крым и Гиркин?
е
это не мои утверждения , а его!.. так что вопрос не по адресу.. Он требует начать наказывать Гиркина и далее, а то что было ДО этого предпочитает не видеть и не слышать.. на простой вопрос: КТО ответил за захват складов на Западной ответа нет! так как никто! На простой вопрос: КТО ответил за направление "поездов типа дружбы" для усмирения несогласных с переворотом на Донбас ответа нет! так как НИКТО! на простой вопрос: когда ответит Турчинов на отправку танков против мирного населения ответа нет! ГИРКИН появился ПОСЛЕ вышеперечисленных событий как ОТВЕТ на притеснения МИРНОГО населения боевиками с майдана... еще вопросы будут?? хочет правосудия, так впредь пусть начинает как САМ утверждал в порядке ВЧИНЕННЯ..
Каменяр
Які склади пограбував Сергій Кургінян???
Каменяр
Пошукай КУЛЬТУРУ и МЫСЛЬ в дописах Роджера, е, Луна-2 та інших носіїв "РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ"
ALWAS
Вообще то правителей, потерявших власть обычно казнили. Вместе со всей семьёй. Так поступили большевики с семьёй Императора. Но мы стали слишком гуманны, а посему обречены на вымирание. Природа- штука жестокая. И такого не потерпит.
ALWAS
Ругать Президента и дурак сможет. А что скажет сам экономист по этому поводу, какое у него решение ? Хотя Бог с ней, Америкой. У нас и своих проблем хватает. А побороть инфляцию можно, но работать нужно. Но хочется халявы, и в этом проблема.