Газовые плиты делают воздух в помещении в пять раз грязнее, чем воздух на улице
Здоровье05 мая 2020

Газовые плиты делают воздух в помещении в пять раз грязнее, чем воздух на улице

Согласно новому исследованию, газовые плиты загрязняют воздух в доме на столько, что могут вызывать серьезные заболевания.

Об этом говориться в научном исследовании Rocky Mountain Institute.

Газовые плиты подвергают десятки миллионов людей во всем мире опасности. Воздействуя но уровень загрязнения воздуха таким образом, что в доме с плитой воздух становиться в пять раз более загрязненным, чем на улице. Особенно это актуально сейчас, когда, в связи с эпидемией коронавируса, мы все сидим дома и готовим.

Газ, при сгорании, выделяет диоксид азота и углекислый газ, плюс к этому более старые плиты могут отравлять воздух угарным газом. И даже при кратковременном действии этого коктейля риск развития астмы у детей увеличивается. Вероятность появления симптомов астмы на 42% становиться выше. Также это может усугублять хронические заболевания легких, проблемы с сердцем, диабетом и раком.

Если верить исследованию, лучшим средством от отравления ядовитыми испарениями будет перейти на электроплиту, но и открытые окна во время готовки также помогут. Также нужно установить вытяжку, очиститель воздуха с фильтром.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А его начальник будет Нетрадиционно играть на рояле :)))))
Елена
Лысый череп в Будапеште будет сосать
Игбун Хохлов
Ебанько, разговор состоялся по инициативе американской стороны. Можешь погуглить, хотя мартышка вроде тебя на это не способна.
Елена
Долбодятлы какая Украина , сталь Саудам продаёт Индийская компания которой принадлежит завод в Кривом роге. И бабло с прибылью соответственно получат кришнаиты , хахлы получат чёрное копченое небо и рыжую пыль на улицах 95 квартала
оттож
Ой звиняйте мэнэ пан бандерлог! А дэ живёть тот "нирмальный украинец" ? Очень уж интересно - цэ до Карпат, чи за, а мабуть даже и на них? И Бандера з Шухевичом - цэ херои чи ны?
Весёлый Роджер
Только умственно отсталые эуропеидные щирюки так радовались запуску Маска, наверное бильше, чем он сам. Можно подумать, шо життя у них сразу поменяется, МВФ дасть грошей бохато, а паны пришлют наконец-то шоколадные батончики з Салом! Ну а клятым москалям будэ ну так похано, так похано, як пропахандону Шмуле писли 5 фунфырикив Червоної Шапки. Тому шо Нет выше радости у тупорыла свидомита, чем узнать шо у москалей е проблемы! Хлопцы Сало уронили – так убийцам мало!
на рожу свою посмотри
Он скорее твой, хахляра! Ни один нирмальный украинец не голосовал за клоуна, так что судя по твоему флагу он как раз таки твой хахлярский выбор!