Главная эпидемия Украины: за неделю грипп унес жизни девяти граждан
Здоровьеukraina13 марта 2020

Главная эпидемия Украины: за неделю грипп унес жизни девяти граждан

© РИА Новости, Александр Кряжев

За период со 2 по 8 марта от гриппа и его осложнений на Украине умерли девять человек. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава 12 марта.

В то время, как Кабинет министров объявил карантин на всей территории страны до 3 апреля из-за коронавируса, по словам замминистра здравоохранения Виктора Ляшко, грипп для Украины на сегодняшний день остается на первом месте по опасности.

«За неделю получено сообщение о девяти летальных случаях в результате осложнений гриппа, что подтверждено методом ПЦР (полимеразная цепная реакция). Ни один умерший не был привит против гриппа», — говорится в сообщении МОЗ.

Больше новостей об эпидемии гриппа на Украине читайте в Telegram-канале Украина.ру

Отмечается, что с начала эпидемического сезона в стране от гриппа умерли 63 человека. Неэпидемический уровень активности гриппа и ОРВИ сохраняется только в Киеве и шести областях Украины: в Харьковской, Луганской, Днепропетровской, Запорожской, Черниговской и Закарпатской.

Стоит отметить, что ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов предложил активнее информировать украинцев об уровне смертности в стране от гриппа, чтобы снизить панику вокруг коронавируса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ТульскийТокарева
А машины, которые заняли тротуар, имеют эти светоотражающие элементы?
Елена
Продан тебе до лампочки,а деньги нет.деньги для тебя козлоослик весь смысл твоей никчёмной жизни.
Весёлый Роджер
Прав ты отчасти! Он мабуть не чисткровка, но 100% воспитан в истинно хуцпистком стиле. Для него ... в глаза ..., а ему всё роса! Он как Петя - ждб, от того он и Петю и Беню и Сеня - так тут нахваливает.
Весёлый Роджер
Да мне ваш Продан … до лампочки! И этот ваш херовый клоун с роялем и с приговором вашему Пети и тд и тп. Они - это символы вашей хунты и пропиндосной влады! Вашей тупости и жадности щиросвидомого салоедного обывателя – вечного завистника до чужих грошей и желающей швидкой боГХатой житти тай панувания над москалями! Ваша эуропеидная недострана чи недоколония, отдана пиндосами, вашим ворам керивникам на тотальное разграбление, лишь бы она не досталась России! Всё остальное - это твой Шмуля пропахандоновский трёп за 10 грн/день. Ось цэ так?
гость
Еще и иудей, скорее всего (Елень). Майдан весь иудейский, однако
Читака
А чем помои Нидерландов хуже янкесов?
Росс
基督徒 Ангел-Губитель послан в мир,носите маску,сидите дома.Может и пронесёт.