Здоровьеbt-women.com.uaDec 23

Готовим организм к новогодним праздникам

Совсем скоро начнутся новогодние праздники, а с ними начинаются и пышные застолья с разными вкусными блюдами.

Поэтому каждая девушка мечтает поедать вкусности и не терять своей физической формы. Немногие знают, что это возможно если подготовить свой организм к обильному приему пищи.

В статье мы расскажем о самых основных правилах, которые помогут вам подготовить организм к праздничным застольям, а также уберегут от нежелательных последствий.

Первое, что должна сделать каждая девушка – заранее отказаться от диет.

Мы не советуем начинать похудение за две недели до новогодних праздников, наоборот, за две недели до торжества от диет нужно отказаться, но занятия спортом никто не отменял!

Помните, что все экспресс-диеты, которые девушки любят за быстрый результат очень вредны организму. К тому же если вы очень быстро сбросили в весе, то вы также быстро его наберете. Изнурительные диеты – сильнейший стресс для организма, поэтому чтобы восстановиться он потребует гораздо больше того, что потерял.

А также подобные диеты и сильнейшие ограничения в еде сопровождаются расстройством желудочно-кишечного тракта, нарушается микрофлора кишечника и организм отказывается нормально функционировать.

Если вы решились на похудение до праздников, тогда выбирайте диету, которая не будет травмировать организм, а еще лучше просто правильно питайтесь и употребляйте больше жидкости.

Занимайтесь спортом.

Если предновогодними диетами лучше не злоупотреблять, то спорт разрешен в любом размере. Помните, что спорт корректирует фигуру, подымает физический тонус, улучшает настроение и делает человека счастливым.

Если пойти в зал нет сил, желания и времени, тогда больше гуляйте на свежем воздухе. Выходите раньше на работу и удлиняйте свой маршрут.

В свободную минуту выходите на улицу и делайте небольшую разминку, организм за это скажет большое спасибо.

Откажитесь от алкогольных напитков до новогодних праздников.

Очень важно дать организму восстановиться перед наступающей нагрузкой. Так, значимым вкладом будет отказ от алкоголя за несколько недель до праздника. Алкоголь пагубно влияет на организм, ослабляя его и делая более уязвимым, а новогодние застолья могут только усугубить ситуацию.

Позаботьтесь о микрофлоре кишечника заранее.

Непривычная пища и ее большое количество в период праздников сильно влияет на желудочно-кишечный тракт. Поэтому после обильного поедания салатов, мяса и различных гарниров микрофлора кишечника нарушается. Чтобы избежать неприятных последствий необходимо позаботиться о микрофлоре кишечника заранее.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем ебанутый? Как это в Крыму нет российских военных, если там база Российского ВМФ? Совсем ты чурка тупая. Конечно, они там были, есть и будут. И Путин никогда не говорил обратного. Тебе по хохлоящику хуйню какую-то пизданули, а ты уши развесила.
КРЫМ НАШ !!!
Путин поблагодарил президента Украины 3еленского за предолату по газу и отоплению в его Крымской "хатынке" Император, размером как Верховная Рада - Дурко, иди батрачить на Пана, иди пл0ти н0л0ги 3елебобе))) а то Российский президент и заберет Дворец за долги
yes
Станцию украинских полярников заполонили тысячи пингвинов. Ученые следят за их спариванием.
Антиелена
Ты ж, Ленка-белка, трындела, что все будет хорошо. Амэрика с тобой, амэрика в тебе! Иди в амэриканскую биолаборатори, иди почку продавай, раз плохо! Делай что-нибудь кроме высеров никчемных своих!
е
капитан очевидность....чтоб вода была горячая, ее надо нагреть....дура блин...
е
а кто вам майданутым дал право стрелять в каждого несогласного с вашей идеологией?пытать? насиловать? батальоны ТОРНАДО И ШАХТЕРСК тебе в рыло НИ ОДИН НЕ ОТВЕТИЛ за свои преступления, гуляют на свободе несмотря на решения УКРАИНСКОГО суда... ну?? как вы к людям так и они к вам... но только если ты будешь плевать на людей они утрутся и запомнят, а вот если они на тебя - то ты просто утонешь...
е
ну расскажи КТО считал вояк добробатов? сколько их полегло? чего Украина засекретила данные по военным кладбищам под Днепром? чего ветеранов АТО просто терпят раз они такие герои? чего их везде бьют? а ветеран-гэрой вместо того чтоб ответить, собирает целую шоблу таких же и ВСЕЙ ТОЛПОЙ на одного типа обидчика???