Грипп для Украины может стать страшнее коронавируса - главный санитарный врач
Здоровьеnovosti-n.org01 марта 2020

Грипп для Украины может стать страшнее коронавируса - главный санитарный врач

С октября по февраль, когда начался сезон гриппа в Украине, болезнь унесла жизни 43 человек. Причина смертности - отсутствие прививки у многих. 

Об этом сказал главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко в программе "Право на владу".

В Украине всего 1,5-2% от всего населения привиты от гриппа. Так что для жителей Украины обычный и свиной грипп куда опаснее коронавируса потому что они есть на территории страны и уже передаются между людьми.

"В первую очередь мы должны вакцинироваться от тех болезней, от которых можно защититься, от гриппа в частности. На второй стадии мы должны своевременно консультироваться с врачом. Ведь именно врач должен принимать тактику лечения", - заявил Ляшко.

Каждую неделю в стране 200 - 240 тысячам украинцев оказывается медицинская помощь. При этом позднее обращение к врачу может привести к тому, что врачи уже не смогут оказать вам квалифицированную помощь.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гонта
Уже поздно. Дело сделано. СУГС.
Гость
Это как раз тебя касается рогуль полассатый. И будешь сидеть.
смешные эти итальяшки
Вот интересно сколько итальяшек мафиози откинулись от вируса? Это ж надо так зашкварится, не от пули а от гриппа))))
экстремизм
Статья 282, потише кацапы!
Весёлый Роджер
Вот многие меня тут осуждали, когда я призывал голосовать за Петю. А получается, я был прав, быстрее бы этот режим у вас рухнул. А это новое затуманивание глаз, а-ля президент Голобородько, тильки для тупых селюков прокатило – поверили. Вот же у вас создали тупое стадо – 75% поверили!!! Эх, ну нет слов! Ну протянет это какое-то время до новой диктатуры, там ыщо другого тай ыщо протянут. Иными словами – не бачить вам нормальной житти вже НИКОГДА! Можете обижаться на мэнэ, но я ны маю нычого личного, тильки констатация фактив! Ось воно як пановэ эуропейцы!
------------
буйность патриотов это игра по сценарию и патриоты у нас артисты клоуны.
--------
результаты референдума подделают. Как и проценты зе во втором туре.