Huawei официально представила складной смартфон Mate X2
Здоровье9 дней назад

Huawei официально представила складной смартфон Mate X2

Анонс Mate Xs от Huawei состоялся почти год назад. И теперь компания наконец готова представить его преемника - Mate X2.

Смартфон имеет новую складную конструкцию, которая отличает его от своих собратьев - Mate X2 состоит внутрь, а не снаружи. Это означает, что устройство получило новую конструкцию петель. По словам Huawei, для шарнирной системы она использовала жидкий металл на основе циркония.

Телефон также оснащен мощным мобильным процессором Huawei и двумя дисплеями с высокой частотой обновления.

Еще одно преимущество новой конструкции заключается в том, что в сложенном устройстве отсутствуют зазоры, чего не скажешь о Galaxy Z Fold 2.

Huawei Mate X2 получил 6,45-дюймовый внешний экран OLED с разрешением 2700 × 1160 пикселей. Частота обновления составляет 90 Гц, а частота дискретизации сенсорного экрана - 240 Гц.

Внутренний дисплей Huawei Mate X2 имеет диагональ 8 дюймов и разрешение 2480 × 2200 пикселей. Это также OLED-панель с частотой обновления 90 Гц, но частота дискретизации сенсорного экрана ниже 180 Гц.

Внутри устройства установлен процессор Kirin 9000, который дополняют 8 Гб оперативной памяти и 256 или 512 Гб накопителя. Huawei добавила поддержку расширения памяти через собственный слот для карт NM. Устройство также получил аккумулятор емкостью 4400 мАч и поддержку быстрой зарядки мощностью 55 Вт.

На задней панели смартфона расположена камера, которая представлена ​​четырьмя модулями. Главный широкоугольный модуль имеет разрешение 50 Мп, его дополняет 16-мегапиксельный сверхширокоугольный модуль, 12-мегапиксельный модуль для телефото съемки с 3-кратным оптическим увеличением и дополнительный модуль SuperZoom с 8-мегапиксельным сенсором и 10-кратным оптическим увеличением. Фронтальная камера расположена в вырезе внешнего 6,45-дюймового дисплея. Она 16-мегапиксельная.

Mate X2 также получил боковой сканер отпечатков пальцев, стереодинамики, двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 5.2, NFC, двухчастотный GPS, инфракрасный датчик и порт USB 3.1 GEN1 Type-C.

Телефон поставляется с EMUI 11 на базе Android 10. Однако Huawei пообещала, что в апреле телефон будет обновлена ​​до HarmonyOS.

В Китае смартфон можно приобрести с 25 февраля. Он стоит $ 2940.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Небрит
Судя по всему колониальные богатства заканчиваются
Неуч
Насчёт люблинского треугольника, учите историю. Просто новое княжество. Хорошо забытое старое. Вот только Украинские земли опять в подчинении, опять у тех же. Ох и достижение.
3020
Для того, чтобы была честная цена на газ, надо убрать барыг-посредников и все. Укргаздобыча продает газ Нафтогазу по 1400 грн. Тоесть максимальная цена к оплате населению должна быть с учётом всех накруток 2500 грн.
Елена
Спасибо,я думала это жена Чингачгука,хе
Елена
Луночка, всё таки шуток я вижу вы как и Е не понимаете совсем,я же много раз писала,что в моих комментариях минимум 80% это стёб, минимум,а вы так ничего и не поняли,Ера ,тоже десятый раз пишу, прекрасно это понимает,вы нет,жаль,а Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Луночка привет!!! Ты опять на высоте!!! Ох и Маладца ты, ну в смысле молодица! Так него долбо.ба, так и ещё харей в него же гивно сунуть! А то добренький, блин, ворованное дарить! Странно шо гусей перестал предлагать, обнищал зовсим нищеброд наш завистливый, чую не дождется вин покращення вид своих панов, так и сдохнет пид забором, без новых эуропейских трусов!
Весёлый Роджер
ДА УЖ "е"!!! Столько пустых слов ни о чём и ни слова о ВЕЛИЧАЙШЕМ открытии Шмули - "ну так...зачем производить?...если не потребляется...Елен вам всем ...мысЛю..."подбросила".." Вот цэ 100% справжний щирый прапор! Дальше каптёрки нычого не бачит!
Авторские статьи