Худеем со вкусом: лучший утренний коктейль от лишних килограммов
Здоровьеjoinfo.ua23 мая 2015

Худеем со вкусом: лучший утренний коктейль от лишних килограммов

Напиток, о котором сегодня расскажет Joinfo.ua, - отличное средство для очищения организма, избавления от лишнего веса, а также укрепления иммунитета и просто бодрости и хорошего настроения. Вам понадобится: молотая корица; мед; лимон; горячая вода. В горячую воду положите дольку лимона и добавьте молотую корицу. Дайте настояться и заодно немного остыть воде. После того, как вода немного остынет, добавьте ложку меда и выпейте. Употреблять такой напиток необходимо натощак, а первые результаты будут заметны уже через неделю применения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Так всё это Шмуля - русофобная бредятина! Сейчас не 2014 год, когда тебя ещё слухали. Ты вот лучше ответь - А в честь кого переименовали в захваченном бандеровцами Киеве проспект освободителя маршала Ватутина? Ну и где в России улицы любимых тобой и соросятами Власова и пр. предателей? Ведь не ответишь мразь, НЕТ, ссыкухин ты пердун!
е
так беги записывайся.. а то все разберут.. то ты на словах смелая, а как до дела, то русло.. и примеров тому тьма или опять не помнишь?
гость
Победу в чём? - хлопци с альтернативки витают в облаках? "Победу" в гегемонизьме получает тот, кто возьмёт главный экономико-финансовый и торгово-промышленный "приз". И этим призом будет отнюдь не Европа со своими зонами мировых офшоров, а Азия - дальняя от двух российских столиц Азия. А Рф от "победы" возьмёт (в лучшем случае) себе +/- 3% мирового торгового оборота (к своим текущим 2%) и статус перевозчика, и то - после того, как перетрёт тему с политбюро КНР. Классиков надо знать, и уважать их. Фразу - "если нельзя, но очень хочется, то можно" Шолом-Алейхем упоминает в "Тевье-молочнике"(цикл рассказов с 1895-1914), и переиначил мысль щирого западенца Оскара Уайльда (портрет Дориана Грея 1890-1891 гг): - "The only way to get rid of a temptation is to yield to it. Resist it, and your soul grows sick with longing for the things it has forbidden to itself, with desire for what its monstrous laws have made monstrous and unlawful" ― "Один лишь путь избавиться от искушения уступить ему. Сопротивляйтесь этому, и ваша душа заболеет от тоски по тому, что она запретила себе, с желанием того, что ее чудовищные законы сделали чудовищным и незаконным". В ЕС прекрасно сознают, кто набивается в эстеты, кто в декаденты-гедонисты, кто в популисты-реакционеры, а кто просто балаболит ни о чём, пытаясь примазаться к уходящему прошлому ("имперской") Европы. Европа отлично разбирается в международной политике, своей философии и экономике, в курсе своих пороков, и своей вассальной зависимости что от Америки, что от Британского содружества, что от азиатских мастерских, включая локомотив мировой экономики - Китай. Выражаясь по шоллом-алейхемовски - "человек хочет, а бог хохочет", или в переводе на политический русский - "если Трамп попытается убрать Цзинпина с управления паровоза, не факт что у Путина затем получится им порулить".
Аз есмь
Гниды
ера
праальна...как и мост Крымский...непостроят...
Елена
Без проблем,с чего ты взял что я откажусь,это же вакцина от,а не какой-нибудь нибудь "Новичок",ха, шутка,я не боюсь,тут нема вопросов.Слава Америке!
е
потому и крест... чтоб не сбежал сразу..