Які ліки варто взяти в подорож з дитиною
Здоровьеhealth.comments.ua26 августа 2020

Які ліки варто взяти в подорож з дитиною

Планувати відпочинок з дітьми - непросте завдання для батьків, особливо, з огляду на сьогоднішню ситуацію з пандемією. Вирушаючи в подорож, будьте завбачливі та заздалегідь зберіть аптечку. На своїй сторінці в Instagram провізор і блогер Ольга Мельник розповіла, які препарати краще взяти з собою.

В першу чергу, варто захистити шкіру від сонця, тому під рукою завжди повинен бути крем (SPF 30-50). Також можна взяти захист від комарів: фумігатор і спрей. Але варто звернути увагу на те, щоб ці засоби були саме дитячими.

Аптечка в дорогу з дитиною

Від алергії допоможуть такі препарати: "Феністил" (можна взяти у вигляді крапель (з 6 місяців) і гелю (при укусах комарів)). "Еріус" - таблетки від алергії (з 12 років) і сироп (з 6 місяців).

Також в аптечку покладіть "Бепантен" (для загоєння подряпин, при подразненнях шкіри), засоби від порізів і синців: "Бетадин" / перекис водню, лейкопластир і бинт.

При харчових отруєннях допоможуть сорбенти ("Ентеросгель", "Фосфалюгель") і регідранти ("Регідрон", суміш "Хумана").

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Да как вы смеете такое писать! Петя гаманець, он же Щирый Светоч Свидомой нации мечтателей халявщиков! Он же настоящий «циничный бандера»! Шо он сказал всем майданутым – нам надо тильки войти у Эуропу, «….ми же украинцы, ми хитро*опые, мы всех наЭбЭм и усё покрадём!» И ВЕСЬ! Я поновлю ВЕСЬ!!! щирый народ в одном патриотичном порыве заорали – Любо ГетьманЪ Петя, любо! А между собой все тогда шептались – он сам воруем и нам дасть! Он хороший керивник! Ось воно як!
Весёлый Роджер
Скорее всего, это не бот-сочинитель, а просто тут вольное изложение из нескольких произведений, так что это почти уже хрестоматия по книгам известного вам автора - Михель Гофман: «Виртуальный человек в технологическом обществе» и «Американская Идея». Для ВСЕХ! Почитайте на досуге, они есть в открытом доступе. PS Вот бы тов. запору заднемотору почитать это, может дури анархическо русофобной поубавиться? Хотя … навряд ли … не молодой он жеребец, уже не воспримет голова новое.
гость
ведущие и вопрошатели охренели с Кедми, когда он начал им задвигать за то, что в современной версии буржуазной демократии оказывается право голоса имеет только ограниченный набор "достойных для демократии" граждан. Они то думали, что "адын избиратель - адын голос", ан нет - у евреев не так, есть достойные и есть недостойные, есть продающие и есть покупающие. Поломал Кедми им всю привычную картину мира и мозговую извилину, отлично проявил соглашателей и приспособленцев под национализм - ни одна балаболка не спросила "Яша, а если это касается всей нации, что вокруг происходит - называется нацизм?", вот что значит старая школа, старый опытный камикадзе.
Гость
Лжец. Он не спасал от России, а свою шкуру и ему плевать на Украине!
гость
во-во, а если бы Вассерман вместо партизанских частей (особо секретной тыловой ставки верховного командования) служил бы в десантных войсках, то у него был бы девиз - "Никто, кроме меня!". А какую "готовность" Вассерман таки имеет в виду - повышенную, опасность, постоянную или полную, или "готовность №1", как у ракеты на боевом дежурстве? - непонятно. "Открытым текстом отвечаем" - по новостям прошла информация, что Мишустин подписал новые правила боевой готовности воздухоплавательных войск Рф в ответ на нарушение границы. И там принят порядок (т.н. "применения оружия и боевой техники"), что нарушители должны быть сначала предупреждены, потом остановлены (или вытеснены), затем установлено, что им не нужна помощь (а вдруг чп или авария какая?), и только затем - получить по наглой англо-саксонской рыжей морде. И отдельным пунктом идёт приписка, что в случае чисто гражданских транспортов, гасить их наглухо можно только тогда, когда уверен, что там нету пассажиров или каких-нибудь заложников. Сложно быть "готовым", когда с той стороны барикады прикрываются своими же гражданами - в этом и заключается весь цимес гешефта майдана.
7
оно еще живое
гость
а вот если бы Азаров 10 лет расписывал бюджет Беларуси между местными олигархами также как на Украине, то майдан там случился бы значительно раньше.