Идеальная фигура: корица поможет похудеть
Здоровьеlady.obozrevatel.com24 апреля 2015

Идеальная фигура: корица поможет похудеть

Корицу издавна применяют в процессе изготовления сладкой выпечки. К сожалению, тем, кто следит за фигурой, о сладком можно только мечтать. Но именно корица поможет сбросить лишние килограммы. Эффект похудения достигается за счет детоксикации желудочно-кишечного тракта: регулярное употребление коричного напитка чистит кишечник и всю пищеварительную систему на клеточном уровне. Смесь корицы с медом, прежде всего, способствует сжиганию жира на животе, а затем происходит нормализация веса всего тела. Смешайте стакан горячей воды, чайную ложку меда и половину чайной ложки корицы. Принимайте напиток каждое утро на голодный желудок. Очень действенным средством является сочетание корицы, лимона и меда. Корица способствует снижению уровня холестерина, нормализации уровня сахара в крови и улучшению работы головного мозга. Кроме того, она уменьшает отеки, облегчает процесс усвоения сахара в крови, нормализует давление и препятствует росту раковых клеток. Лимон богат антиоксидантами и способен подавлять увеличение массы тела. Растворите в стакане кипящей воды четверть чайной ложки корицы, остудите до 40°С, добавьте дольку лимона и чайную ложку меда. Пейте напиток с утра натощак и то же самое количество перед сном. Добавленная в чай корица позволяет уменьшить тягу к сладкому. Это поможет сладкоежкам, желающим сохранить свой вес на протяжении длительного времени. Корица запускает выработку инсулина, что уменьшает количество глюкозы в крови, это очень полезно для больных сахарным диабетом, а также для борьбы с лишним весом. Для приготовления такого чая измельчите палочку корицы и залейте стаканом кипятка. Дайте настояться в течение 10 минут. Кстати, заменив порцию молока и сахара в кофе одной чайной ложкой молотой корицы, вы не наберете лишние 50–70 ккал. В потере веса значительную роль играет кальций. Он способствует увеличению скорости распада жиров в организме и повышает метаболизм. Смешайте стакан кефира с половиной чайной ложки корицы и молотого имбиря, добавьте щепотку перца чили. Принимать кефир с корицей нужно дважды в день: перед завтраком и перед сном. Чтобы не нанести вред своему организму, ознакомьтесь с противопоказаниями: имейте в виду, что корица полезна не всем. Ни в коем случае не превышайте допустимую дозировку. Дневная норма должна составлять максимум половину чайной ложки. В противном случае средство может негативно отразиться на почках.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!
Весёлый Роджер
Ну а если начнёшь отвечать, то уж и на эти СВОИ вопросы ответь, пыдар ты продажный! Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
е
а что не правильно написал? Молодая(твои многочисленные утверждения), красивая(опять таки твои постоянные заявления), е..тая(однозначно, если судить по твоим перлам и потоку сознания), сосалка(под вопросом), супер баба (вывод из твоих же собственных утверждений), а про шышыа думаю ты возражать не будешь... и в чем не правда-то??