ЗдоровьеИсточник2 июл.

Икота? Это L-образное соломенное устройство может стать вашим лекарством

Какое ваше любимое лекарство от икоты? Может быть, вы выпиваете стакан холодной воды или дышите в бумажный пакет?

nk_hauz/-mdd572g_0ftsbjqoknp.png

Доктор Али Сейфи, FNCS, FCCM, доцент Центра медицинских наук в Сан-Антонио Техасского университета, говорит, что он изобрел нечто лучшее, чем любое домашнее средство: соломинку для питья, которая лечит икоту.

Его устройство, названное HiccAway, использует научные принципы, лежащие в основе икоты, чтобы вылечить ее простым, но эффективным способом.

Что такое HiccAway?

Сейфи сказал, что икота - это порочный круг, который начинается с внезапного спазма диафрагмы, мышцы, которая контролирует дыхание. Это вызывает внезапное закрытие клапанной структуры в горле, называемой надгортанником, что приводит к икоте, которую мы знаем как икоту.

HiccAway - это инструмент в форме соломки, внутри которого находится напорный клапан, который требует более сильного всасывания, чем обычно, для протока воды через него.

По его словам, это более высокое всасывание требует максимального усилия от диафрагмы, что предотвращает спазмы диафрагмы.

Кроме того, когда вода попадает в горло, надгортанник закрывается, чтобы вода не попала в легкие. Это сокращение помогает остановить спазмы надгортанника.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Начало кЫньця? А шо е страны шо за вас пыйдуть с москалями воювати? Давай назови желающий! Ты же Шмуля Сруля, тут 4 года усирался - Весь Свит з нами, з мудаками! «Елена - 19 марта 2020 - Америка с Украиной!А Трайдент и Томагавки очень даже хорошо дезинфицируют, несколько миллионов градусов в эпицентре убивает вирус и его носителей, …» Ну и ... Дэ там Шостый Флот? Чаму до Шмули ТУПОГО не идёт! Дэ там твои мореманы, чернодупые наркоманы?
Весёлый Роджер
Это не бизнес!!! Не бреши тварь продажная! Дегенерат ты свинорылый! "Тут же прямо Статья Уголовки!!" Цэ тильки у вас такое может происходить, дэ владу захопували щиропархатые бандиты та кровавые рагули. А вся вильная эуропеидная колония мартышек - молча им подчиняется!
cKoMopox
"когда три столицы стран, входящих в альянс, изменят свое отношение к Украине" есть информация что таких столиц 8
Елена
Хе,хе.
Игбун Хохлов
Когда на встречах спит или когда с трапа падает?
Елена
Всё он в нормальном состоянии, не надо
Сонный Джо
Дедушка старый - ему пофиг, может ляпать языком что угодно, если не спит. К тому же Россия ни у кого мнения не спрашивает, как СШП - сказали, а там вам решать верить или нет.