Икота? Это L-образное соломенное устройство может стать вашим лекарством
Здоровье02 июля 2021

Икота? Это L-образное соломенное устройство может стать вашим лекарством

Какое ваше любимое лекарство от икоты? Может быть, вы выпиваете стакан холодной воды или дышите в бумажный пакет?

Доктор Али Сейфи, FNCS, FCCM, доцент Центра медицинских наук в Сан-Антонио Техасского университета, говорит, что он изобрел нечто лучшее, чем любое домашнее средство: соломинку для питья, которая лечит икоту.

Его устройство, названное HiccAway, использует научные принципы, лежащие в основе икоты, чтобы вылечить ее простым, но эффективным способом.

Что такое HiccAway?

Сейфи сказал, что икота - это порочный круг, который начинается с внезапного спазма диафрагмы, мышцы, которая контролирует дыхание. Это вызывает внезапное закрытие клапанной структуры в горле, называемой надгортанником, что приводит к икоте, которую мы знаем как икоту.

HiccAway - это инструмент в форме соломки, внутри которого находится напорный клапан, который требует более сильного всасывания, чем обычно, для протока воды через него.

По его словам, это более высокое всасывание требует максимального усилия от диафрагмы, что предотвращает спазмы диафрагмы.

Кроме того, когда вода попадает в горло, надгортанник закрывается, чтобы вода не попала в легкие. Это сокращение помогает остановить спазмы надгортанника.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .
Патріотів зливають
Та он просто прикалывается. Актер же ж. Комедийный жанр.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется...
Патріотів зливають
Это правильно. Нельзя победить с теми, кто умеет только проигрывать. Теперь осталось найти тех, кто умеет побеждать. Это будет непросто.