Здоровьеladyhealth.com.ua27 окт.

Исследования показали, когда люди отказываются от диет

ак утверждают ученые, почти 60% женщин позволяют себе во время зимних месяцев набирать лишний вес, потому что его можно спрятать за одеждой. Такие выводы были получены в ходе социологического исследования, проведенного в Великобритании.

Почти половина мужчин и женщин признаются в том, что зима является подходящим временем для набора лишнего веса и отказа от строгих диет. 6 из каждых 10 представительниц прекрасного пола позволяет себе набирать вес, так как громоздкая зимняя одежда скрывает нежелательные пропорции. Каждая вторая женщина перестает брить ноги, потому что их не требуется так часто демонстрировать на публике.

Всего в опросе приняли участие две тысячи мужчин и женщин, которые заявили, что зима дает им право значительно реже ухаживать за своим внешним видом. 60% опрошенных признались, что короткие дни и длинные ночи, которые бывают зимой, лишают их энергии, из-за чего они бывают куда менее обеспокоенными тем, как выглядят.

40% проводит гораздо больше времени у телевизоров зимой, чем летом, ну а 48% налегают на так называемую "утешительную еду", то есть калорийные и сладкие продукты питания, после употребления, которых люди чувствуют повышения настроения, но сталкиваются и с лишним весом. Две трети опрошенных согласны с тем, что зимой они становятся более ленивыми, так как холодное и темное время года не способствует активности.

Треть женщин перестает носить туфли на каблуке и отдает предпочтение в пользу более удобной обуви. 30% так же прекращают красить ногти на ногах во время холодных месяцев. Наконец, у большинства женщин наблюдается снижение интереса к уходу за зоной бикини. Вместо этого дамы предпочитают чаще налегать на продукты питания в фаст-фуд заведениях.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/