ЗдоровьеSep 21

Исследователи назвали лучший продукт для лечения сахарного диабета

Специалисты из Университета гвельфов в Канаде заявили, что в одном из продуктов обнаружили вещества, которые помогают в лечении сахарного диабета. Результаты своего исследования ученые опубликовали в одном из научных журналов.

nk_hauz/xWYxzSN7R.jpeg

По их словам, лучшим продуктом для диабетиков является авокадо. Во время эксперимента на грызунах с диабетом специалисты выяснили, что авокаин В помогает быстро снизить инсулинорезистентность, а также способствует снижению массы тела. Речь идет о смеси жирных спиртов, которые содержатся только в мякоти авокадо. Ученые напоминают, что эти соединения были обнаружены в экзотическом фрукте еще несколько лет назад, но только сейчас их удалось тщательно изучить.

Оказалось, что жирные спирты также могут стать отличной профилактикой онкологических заболеваний. Здоровым людям также рекомендуется употреблять авокадо. Как отметили специалисты, регулярное употребление этого фрукта препятствует развитию ожирения и диабета второго типа.

В течение 5 недель подопытные мыши получали специальное питание с высоким содержанием таких жиров. При этом грызуны из второй группы придерживались высококалорийного рациона питания и не употребляли авокадо. Примерно через месяц ученые обнаружили, что в группе мышей, получавших жирные спирты, отмечалась высокая чувствительность к инсулину, к тому же, у них рекордно снизился вес.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Понимаешь,интернет он - благо и зло .Благо в том . ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ОДИНОКИМ ,он общается ,ему интересно ,То есть интернет предоставляет иллюзию общения(Заменяя оббщение с людьми по настоящему(ведь в интернете не видишь собеседника -ему можно высказать, все что наболело))Зло интернета в том, что к нему быстро привыкаешь ,и заменяешь общение людей на невидимку - то есть ты человека не видела, не знаешь , какой он, ,что он из себя представляет - ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О ВЫМЫШЛЕННОМ ОБРАЗЕ...вот как у тебя с Роджером и е...да и со мной тоже.
можем повторить!
помним, помним, как Путин обосранную попку Эрдогана мыл... ещё вчера, когда Великий делал ноги из своей Османской Империи, а Европа отказалась его принимать\спасать
ОБС - Одна Баба Сказала ( ОБСЕ гг)
Америкнские военные дроны настолько плохие , что уже приходится покупать азиатчину на турецком базаре, чтоб защитить Европу от Азиатов - унылыми Азиатскими самоделками
Елена
Аравил не писти,было и не раз ,так что не свисти,денег не будет и сундучка.☝️,хе.
Елена
Это Луночка уже болезнь сидеть в интернете,притом массовая.
к0цапи зъилы наше Сало !!!
Опять к0цапи, Опять 3ъилы, Путен зъив наш 4аснык - 4аснык НАШ !!!
Луна -2
Можно жить среди пустыни , и не чувствовать себя одиноким А можно жить среди людей, и иметь большую семью, и чувствовать себя одиноким - вопрос в занятости .Если у человека есть свободное время, то почему бы ему не посидеть и не поинтересоваться новостями и не поспорить с оппонентами к ТОМУ ЖЕ ОН НЕ ОДИН ТАКОЙ -ТЫ И Я . ПО -МОЕМУ тоже сиидм в интернете .