ЗдоровьеИсточник12 сент.

Израильские врачи предупреждают: эти продукты вызывают рак

Израильские врачи рассказывают, что довольно сложным является определение связи онкологии и определенных продуктов питания, так как разные семьи употребляют различные продукты и блюда, при этом процессы и способы их приготовления также могут отличаться.

nk_hauz/1E8xI0S7R.jpeg

«Обработанные» продукты. Эксперимент, который проводился в течение 2018, объединил данные, полученные от 100 000 добровольцев, и показал существование связи между увеличением (на 10%) заболеваемостью некоторых видов онкологии и употреблением ультра-обработанной продукции.

Речь идет о иаки продукты:

хлеб и хлебобулочные изделия в упаковках;

закуски со сладким или соленым вкусом в упаковках;

лимонады и вода с газом;

напитки, содержащие сахар;

мясная продукция, прошедшая обработку, в частности фрикадельки и хот-доги в упаковках;

суп и вермишель быстрого приготовления;

продукция, состоящая преимущественно из сахара, масла и жира;

продукция, содержащая гидрогенизированные масла, модифицированный крахмал и белковые изоляты.

Мясо красных сортов и приготовленные из него продукты. Доказано, что существуют сорта мяса, способны повысить вероятность возникновения онкологии.

Согласно данным Американского института исследования онкологических заболеваний, при регулярном употреблении данных видов мяса и мясной продукции вероятность возникновения рака желудка и кишечника возрастает.

Такую опасность представляют следующие виды обработанного мяса:

нарезанная индейка;

болонья;

сырокопченый бекон;

ветчина, хот-дог и другие виды мясных деликатесов.

Если в вашем еженедельном рационе содержится более 500 г или три порции мяса красных сортов, то риск развития злокачественных новообразований толстого кишечника и прямой кишки значительно увеличивается.

Алкогольные напитки. К настоящему моменту собрано ряд достаточно убедительных доказательств того, что если употреблять дозы алкогольных напитков сверх нормы, то вы увеличиваете вероятность возникновения раковых опухолей определенных органов и частей тела.

В частности, при таком употреблении алкогольной продукции значительно повышается риск злокачественных новообразований в ротовой полости, в глотке (горле), в гортани (на голосовых связках), в пищеводе, в молочных железах, злокачественного перерождения клеток печени, а также риск возникновения колоректального опухолей.

Специалисты, работающие в Американском институте исследования онкологических заболеваний, утверждают, что вред от употребления алкогольных напитков значительно возрастает, если вы совмещаете его с курением. Поэтому и рекомендуют или вообще отказаться от алкоголя, либо максимально снизить его потребление.

💬 Последние комментарии
е
ну ты и дура.... смысл и суть статьи понять не в состоянии??? Америке твоей ПЛЕВАТЬ на Украину и если в результате будет конфликт, который уничтожит Украину и ослабит Россию то Америке и этот результат подходит.... ДОШЛО, недоумкуватая тупая дура!!!
Юрий
не дождешься
ALWAS
У власти Азаров был. Вместе с Януковичем. Но удержаться не могли. Ничего нового он не сказал, очередные страшилки.
ALWAS
Глобальное потепление- от природы. Влияние человека ничтожно. Но мозги иссушило очень сильно. Иначе не делали бы паники из-за обычного гриппа. КОВИД который. Безусловно, китайцы правы. Хотя об этом писали и до них. А повышение СО2 повышает урожайность растений. По ботанике в школе учили.
ALWAS
Единственным признаком реальной демократии является "Вторая поправка Конституции". Как в США.
макс
Конечно РФ нападёт на Украину. Может, не будет вводить войска, а просто заглушит радиосвязь и разбомбит технику, а войдут служащие ЛДНР. Собственно, входить на Украину - это вешать себе хомут на шею, РФ на такое подписываться не будет пока. Вот как только Китай начнёт операцию по "захвату" Тайваня - официально он уже китайский, там только нужно правительство поменять - так и РФ начнёт операцию по "захвату" Украины - тоже только правительство поменять. И Запад ничего с этим поделать не может. Он может экономически душить Россию, может военной силой задавить Китай. Но против союза военной силы РФ и экономической силы Китая он ничего сделать не может. Они там воют на болотах от отчаяния, им уже разведка все планы России и Китая донесла - а сделать они ничего не могут. Вот, по привычке щёки надувают. Пугают страшными карами. Ну пусть их.
кипчак
Правовая безграмонтность юриста Зе и странности его команды все очевиднее мировому сообществу. остается ждать, когда терпение лопнет или станет стыдно быть опекунами подобного политического недоразумения. Кто помнит - скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. Не могу не вспомнить на эту же тему Диму Гордона. и посоветовать его друзьям задуматься, стоит ли портить собственный имидж?