Здоровьеsunny7.ua31 янв.

ИЗУЧЕНИЕ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ: ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА РАЗВИТИЕ МОЗГА РЕБЕНКА

Существует множество способов раннего развития ребенка. Одним из наиболее популярных является обучение разным языкам с самого раннего детства.

Большинство родителей мечтают воспитать ребенка-билингву. Это неспроста, ведь владение несколькими языками – показатель высокого интеллекта и существенное преимущество. Еще совсем недавно было распространенным мнение, утверждающее, что изучение нескольких языков в раннем возрасте может вылиться проблемой. Это нагрузка, в результате которой ребенок полноценно не воспроизводит ни один язык. Однако это всего лишь стереотип и его разрушили последние исследования ученых. Результаты показали – дети-билингвы обладают повышенной концентрацией и внимательностью, эффективно игнорируют отвлекающие факторы. Они отлично выполняют одновременно несколько дел, а их логическое мышление значительно более развито, чем у детей, знающих один язык. Также последние наблюдения ученых показали, что билингвы менее предрасположены к психическим заболеваниям в старости. Одно из исследований продемонстрировало, у моноязычных сверстников симптомы деменции проявляются на 4 года раньше, чем у билингв. По мнению Шона Линча (директор англо-французской билингвистической школы в Нью-Йорке) развитие социального интеллекта у мультиязычных детей проходит в более раннем возрасте. Он утверждает, что природе детей свойственен эгоцентризм. Поэтому до 3-х лет ребенку тяжело донести работу механизма социума, где не все его мысли, а также желания понятны и приемлемы для окружающих. Именно изучение других языков помогает ребенку быстрее понять, что мир многогранен. Ведь существуют различные культуры, и одни и те же самые предметы могут различными людьми называться иными словами. Как сделать изучение языка более эффективным? Обучение языкам за границей – это самый простой и эффективный способ выучить язык и усовершенствовать навыки. Постоянное пребывание в языковой среде, понимание культуры и менталитета дает возможность получить самые быстрые результаты. Находясь в стране, где постоянно окружают носители языка, нет необходимости круглые сутки уделять изучению правил грамматики, они и без того окружают сознательные и подсознательные участки мозга и восприятия. Это комфортный, интересный и эффективный метод получения знаний. Каникулы в Англии – самый полезный подарок, который только можно сделать ребенку.

💬 Последние комментарии
Елена
Вчера попала на бабки , четверо галычан два часа драли на морозе меня в жопу и не дали не копейки, а выбили последний зуб … сказали что я их обслужила не на мове … Рагули конченые !
Игбун Хохлов
Это не ложь, а искусство дипломатии. Ложь, это когда кролик обещал снизить цену на газ до 70 долларов, а поднял до 300. Ложь, это когда Зеля обещал окончить войну на Донбассе, а сам вводит туда дополнительные войска. Ложь, это когда нацистскую диктаторскую недострану укрАину с кучей запретов называют свободным демократическим государством. Вот это ложь.
Елена
Всю правду тоже нельзя говрить, замалчивание одно из видов лжи,но то такэ, национальные интересы обязывают, например Роджер при обстреле Славянска ноши в руки и сдымил,растворился в облачной пыли,херой, защитник,хе,шкурой рисковать ни,ни,чмо Роджер позорное , булкохруст одним словом, кого-то на смерть посылать всегда они такие готовы,а сами никогда,это же классика,за редкими исключениями.
Елена
Не шали.
Елена
Хе,хе, толерантный ты наш,хе.
Игбун Хохлов
Путин не брехун. Брехун Зеля. А Путин грамотный политик. Он не врет, он говорит правду, но только ту, которую выгодно говорить. Говоря об одном народе, он подразумевает не хохлочуркобыдлостадо, а некоторую часть (славянскую) населения укрАины.
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет