ЗдоровьеИсточник6 нояб.

Как быстро повысить давление

Травяные спиртовые настойки

Как ни странно, но в случаях пониженного давления помогают спиртовые настойки на травах. Речь идет о лимоннике, элеутерококке, женьшене, пионе и радиоле розовом.

nk_hauz/IHNhSqF7g.png

Чай или кофе

Дело в том, что зеленый чай и кофе содержат алкоиды, которые в народе называют кофеин. Они способны не только взбодрить, но и повысить давление.

Если хочешь, чтобы чай принес пользу организму, пей его за 30-60 мин до приема пищи. И желательно, чтобы он был обычным, то есть без разных добавок.

Физические тренировки

бег фото

Активный отдых и регулярные физические тренировки способны творить чудеса! Чтобы поднять давление можно поплавать, побегать, сделать зарядку или позаниматься гимнастикой.

А еще позволь себе больше времени проводить на свежем воздухе.

Сон

Речь идет о дневном отдыхе. Для тех, кто страдает гипотонией, сон – лучшее решение. Конечно, если есть возможность сделать это.

Желательно на время отдыха выключить телефон, чтобы никто не беспокоил. А когда проснешься, то не спеши резко вставать и бежать по делам.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи