Здоровьеkurs.com.uaApr 4

Как действуют сахарозаменители

Заменители сахара способны придать пище сладкий вкус. Однако не все они полезны для здоровья.

nk_hauz/-mwcscd6en54smo5s1ee.jpg

Диетологи рекомендуют использовать для этой цели стевию. Это растение со сладким привкусом не содержит углеводов, а, следовательно, не оказывает влияние на уровень глюкозы в крови. Стевию можно добавлять во всевозможные блюда и напитки. Есть еще хороший вариант заменителя сахара – финиковый и кленовый сиропы, а также сироп топинамбура.

Несмотря на то, что они содержат углеводы, но, по сравнению с десертами, имеют более низкий гликемический индекс (медленнее усваиваются). Конечно, пить их не следует, но понемногу добавлять в напитки можно. Однако специалисты настоятельно рекомендуют людям с преддиабетом и уже развивающимся сахарным диабетом отказаться от сахарозаменителей, которые содержат углеводы.

💬 Последние комментарии
Елена
Да и нафиг,были бы любыми женами черных абреков, тоже б..ть счастье, Роджер к примеру за 10 копеек отдаётся и ничего,не жалуется на житуху, попивает кофе парижский,полоскает таким образом рот , известно от чего,хе.
Луна-2
Согласна.Берендеи -реальный народ .
Луна -2
О насмешил, милок,ТАК ВОТ ЧУРКА - ЭТО ТЫ -БЕЗГРАМОТНОЕ, НЕ ЗНАЮЩЕЕ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ ,СУЩЕСТВО ...китайцы построили стену не против России. тогда ее не было на свете ,когда появился Китай.Россия начала расширяться в 16 веке. учи историю, сынок
килим & жара
Путин взял в плен 20 украинских моряков, которые хотели продать пиратам свой дырявый контейнеровоз
Утиные истории
Твой бред про болгар я комментировать не буду... Так что можешь остоваться при своем мнении.
06исрани Шаровари
Луна -2, потому что замерзающая и голодающая Американская военная база "РАМШТАЙН" находится на территории Германии, в отличие от СССР и России... немецкий налогоплательщик Германии платит 2% ВВП на содержание розовых попок трансгендерных американских солдат и стирает их победно-обосранные в Афганистане кружевные труселя
Утиные истории
Русские - это чурки. Везде где появляются эти чурки возникают экзистенциальные проблемы. Вы есть уроды: моральные и физические. Против вас даже китайцы стену построили.