Как делать покупки, готовить и есть, чтобы бороться с изменением климата
Здоровье25 августа 2020

Как делать покупки, готовить и есть, чтобы бороться с изменением климата

Этого не избежать - мы должны есть каждый день. И поскольку последствия изменения климата становятся все более очевидными, выбор, который мы делаем в отношении того, что мы едим, становится более значительным, чем когда-либо.

В наши дни многие из нас готовят дома, поэтому появляется больше возможностей использовать пищу для борьбы с изменением климата. С помощью этих замен ингредиентов и изменений в ваших привычках питания вы можете оказать более положительное влияние на свое здоровье, а также на здоровье Земли.

Откажитесь от красного мяса

«Диета без мясных продуктов может снизить выбросы парниковых газов на 49 процентов», - сказал Гален Карлан-Мейсон, основатель и генеральный директор GreenChoice, приложения для покупок продуктов, которое помогает потребителям делать осознанный выбор в питании.

Однако мясо на растительной основе не является полноценной заменой гамбургерам и колбасам. «Если мы посмотрим на производство сои, то по экологическому ущербу она уступает только говядине», - сказал Дуглас Мюррей, доцент и заведующий кафедрой питания и пищевых исследований Государственного университета Монклера в Нью-Йорке.

Помимо искусственно созданных заменителей, очевидной заменой мяса являются вегетарианские источники белка. Большинство овощей, как было отмечено в исследовании Science 2018 года, имеют меньший углеродный след, чем даже наименее эффективные источники животного белка, такие как рыба, яйца и молочные продукты.

Фраза «растительная диета» - это широкий термин, охватывающий вегетарианские продукты с высоким содержанием белка, такие как бобы, чечевица, листовая зелень, киноа и другие необработанные ингредиенты.

Как показали многочисленные исследования, существует взаимосвязь между вегетарианской диетой и устойчивой потерей веса, а также более низкий риск некоторых видов рака и сердечных заболеваний.

А включать растительные белки в повседневную пищу проще, чем когда-либо, благодаря изменяющемуся популярному мышлению, включающему ресурсы для планирования питания и рецепты, включающие эти ингредиенты. Готовые продукты, такие как зерновые, рис с цветной капустой и вегетарианская лапша, также более распространены в меню и в супермаркетах.

В качестве бонуса наличие под рукой таких продуктов, как бобы и киноа, позволяет вам чаще готовить из кладовой, что позволяет избежать частых походов в магазин во время пандемии.

Хотя яйца и не так экологически безопасны, как вегетарианские белки, они также более безопасны для климата. «Они содержат много белкового пунша, а производство курицы и яиц гораздо менее опасно для окружающей среды», чем производство говядины, - сказал Мюррей.

Если вы также хотите перейти на немолочное молоко, Карлан-Мейсон рекомендовала овсяное, соевое и лесное ореховое молоко в качестве лучшей альтернативы.

Если все это звучит ошеломляюще или слишком сложно, чтобы действительно иметь значение, помните, что, по словам Мюррея, «то, что могут сделать потребители, - это стимулировать спрос».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ъ
петька кровавый ...…. В ЦЕЛОМ ОН ПОХОРОНИЛ ПРЛИЧНО УМА ЛИШЕННЫХ АТО ООС ВСУ - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ . И ХОРОШО НА МЕРЗОСТИ ЗАРАБОТАЛ . А УКРАИНА В ЖОПЕ .
7
Живите счастливо ! но без России ! Дебилы бл.дь.
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...