Как грейпфрут может сделать ваши волосы здоровыми и красивыми
Здоровье20 января 2021

Как грейпфрут может сделать ваши волосы здоровыми и красивыми

Грейпфрут - это здоровый и питательный фрукт, который часто рекомендуют включить в рацион тем, кто хочет избавиться от лишних килограммов. Но этим пользу грейпфрута не ограничивается. Вы можете значительно оздоровить волосы, если включите грейпфрут в свой режим ухода за ним.

Грейпфрутовая маска для волос способна за несколько применений справиться с секущимися кончиками и перхотью. Кроме того, этот удивительный фрукт делает волосы более гладким, прочным и здоровым.

Вот 5 причин использовать грейпфрут для ухода за волосами и кожей головы:

Он придает волосам блеск. Грейпфрутовый сок очищает волосы от накоплений грязи и жира, которые могут повредить его внешнюю оболочку. Поскольку грейпфрут содержит витамины А и С, он способствует усилению роста волос. Известно, что цитрусовые осветляют волосы и делают его более блестящими. Сполосните волосы свежим грейпфрутовым соком, чтобы почувствовать его преимущества.

Он усиливает рост волос. Массаж кожи головы с грейпфрутовой маслом - это простой способ укрепить и восстановить волосы. Ваши волосы расти быстрее и выглядеть более здоровым.

Он борется с перхотью. Грейпфрут содержит соединения, которые борются с грибками на коже. Он устраняет перхоть, уничтожая грибок - причину ее появления. Также грейпфрут устраняет накопление жира на коже головы, в которых грибки могут размножаться.

Он смывает химические вещества, которые могут повредить волосы. Грейпфрут может помочь избавиться химических веществ, попавших в волосяные фолликулы благодаря использованию лаков, гелей и кремов для волос.

Он предотвращает истончение волос. Грейпфрут содержит витамин В1 и флавоноиды, фитохимикаты, которые помогают улучшить кровообращение. Нанесение экстракта грейпфрута на кожу головы поможет стимулировать приток крови к этому участку. Наши волосяные фолликулы питаются питательными веществами и кислородом, поступающим из крови, поэтому там, где хороший кровоток, волосы растут быстрее. Это делает волосы гуще и объемнее.

Вы можете добавить эфирное масло грейпфрута к своему обычному шампуня или приготовить маску для волос, смешав грейпфрутовый сок или эфирное масло грейпфрута с апельсином, лимоном и шалфеем. Нанесите маску для волос и оставьте ее на 30 минут. Затем смойте обычной водой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Зачем? Пусть валят нахер и не загрязняют море.
Ох
Смешно. Сделать Китай мировой фабрикой - а потом фабрику обложить налогом на очистку климата. Постараюсь напомнить: 2 место США -4964,7 млн./т (СО2) при том что нет практически производств. 17,3 процента. мировых загрязнений пластиком планеты. Ребята - наладьте у себя работу а потом лезьте ко всем остальным. Керри - заработал на теме климата -- уже порядка 3-5 млрд долларов. Да он точно за климат. Они вообще все там климатичные. А ха ха ха ха
Уф
Это даже смешно. Мы патроны не делаем. А те производства что есть. Латунь покупают. капсули покупают, порох покупают. Слава богу Свинец пока не покупают. Восстановим - а ха ха ха. Умора. Страну 30 лет восстанавливают ничего не осталось.
Ух
Вот и пусть пьют. Разлейте Японцам по бутылочке.
Мусорка
Вообще такой тупой сериал. Блин где нормальное кино?
Старый хрен
"солидраность с Киевом и союзниками по НАТО"
SARS-CoV-2
..."Существуют обоснованные подозрения, что агенты российской спецслужбы "...,чешские бляди пусть Zyklon-B прививаются.