ЗдоровьеИсточник14 нояб.

Как использовать патчи под глаза, чтобы добиться максимального результата без вреда для кожи

Принцип чем длиннее, тем лучше не работает.

nk_hauz/eKay6b5nR.webp

Как использовать патчи под глаза, чтобы добиться максимального результата без ущерба для кожи. Принцип чем длиннее, тем лучше не работает.

Патчи для век невероятно популярны последние несколько лет. Производители обещают повышение упругости, улучшение тургора, увлажнение, дренаж, осветление и другие преимущества для кожи. Но чтобы патчи возымели действие, необходимо их правильно наносить, информирует Ukr.Media.

Производители предлагают клеить патчи широкой стороной к внешним уголкам глаз, где закладываются «гусиные кавычки». Для того чтобы они не сползали с кожи, предварительно уберите излишки эссенции, приложив к тыльной стороне руки или к носогубным складкам.

Оставляйте патчи на коже в пределах указанного времени, в среднем около 15 минут. Иначе может возникнуть раздражение.

После использования патчей желательно наносить крем для век. Так вы удержите воду, защитите кожу от наружной среды и поддержите липидный барьер.

Если после применения бьюти-средства на веках осталась эссенция, распределите ее движениями и дождитесь, пока она полностью впитается. К макияжу можно приступать только спустя 10-15 минут после этого.

Кратность использования патчей указана изготовителем на упаковке. Одни достаточно использовать 2-3 раза в неделю, другие предполагают ежедневное применение в течение месяца.

💬 Последние комментарии
Елена
А кто говорила что Америка с нами?
кипчак
После таких заявлений, скорее всего, говорить будет не с кем. Говори Дж сам с собой, красиво получается.
кипчак
Самое страшкое для Ахметова это то, чо у него появился такой почитатель и пропагандист, как Дима Гордон., заявивший, чо все окружение президента не имеет и 10% мозгов Ахметова. Свяьи с Димой плохая примета, кого он облизывает сегодня, завтра получют от него нож в спину и наборот. Р.Ахметов был и при Партии Регионов первым чловеком, но тогда Дима его не расхваливал, т.е. тогда он разваливал такую перспективную и единственно врную силу, скакал на майдане и воспевал майдан, а теперь проклял майдан, заявил, что майданы - путь к разрухе и нищете и стране нужен Ахметов? Более двуликуго Януса(в нынешнем понимании.Более ему подходит анус) еще поискать. Под прикрытием известных и действительно заслужавающих уважения людей , приглашает на интервью такое дерьмо, что невольно напрашивается ассоцияация доктора Комаровского, который сравнил Гордона с лаборанткой, которая всю жизнь копается в дерьме, проводя анализы.
е
т.е. 80 млн нищих и безработных из 330 млн в твоей Америке это МИЗЕРНЫЙ процент??? и это по АМЕРИКАНСКОЙ статистике..
е
так это ТЫ об этом регулярно ВСЕм рассказываешь.. т.е. исходя из ТВОИХ же слов: это ТВОЯ страсть)))
-------
путин сам позволил всему этому -вооружатся .По сценарию второй мировой идет милитаризация сторон чтоб посерьезней была новоя мировая война хотя по сути она идет но ище без интенсива.Россия будет разбита и путин этому способствует
наблюдатель
Регулярное потребление жирной рыбы, в том числе скумбрии, защищает и возникновение бронхиальной астмы.