Как избавить свое лицо от веснушек навсегда
Здоровье26 июня 2021

Как избавить свое лицо от веснушек навсегда

Существует несколько способов, которые помогут избавиться от веснушек.

Как избавить свое лицо от веснушек навсегда. Существует несколько способов, которые помогут избавиться от веснушек.

Они пережили ненависть, всеобщую любовь и восторг миллионов. Но пока одни выводили на лице искусственные веснушки, чтобы быть в тренде, другие пытались избавиться от поцелуев солнца. Мы, конечно, считаем, что веснушки - это хорошо, но если вам по какой-то причине хочется их осветлить, изучите, как сделать это безопасно, информирует Ukr.Media.

Почему появляются веснушки

Веснушки чаще появляются у людей со светлой кожей и это связано с нарушением пигментации. На их появление влияют определенные гены, активизируют клетки-меланоциты, которые вырабатывают больше пигмента, чем другие. Но пусть слово "нарушения" вас не пугает - это просто термин, говорит о различии от большинства, но не о вреде для здоровья.

Как солнце влияет на веснушки

На самом деле, на солнце веснушек больше не становится - они просто становятся более заметными. Ультрафиолет и солнце не влияют на количество веснушек. Как мы сказали выше, в коже клетки-меланоциты у которых повышен меланин, отвечающий за загар. Считайте, что участки с веснушками просто и сильнее загорают, чем другие части кожи, и веснушки, которые были светлыми зимой, просто проявляются.

Как убрать веснушки в салоне красоты

Предупреждаем сразу - навсегда от них избавиться не удастся. Веснушки - это особенность кожи, обусловленная генами, и изменить генный код невозможно. Но осветлить веснушки косметологи в состоянии.

химический пилинг

Летом пилинги тоже можно делать, но для этого косметолог должен подобрать специальные составы, которые подходят для всех сезонов. Любой пилинг на основе кислоты запускает обновление кожи и деликатно снимает загорелый слой, который сделал ваши веснушки более заметными. Но не забудьте после пилинга пользоваться кремами с SPF 50.

фототерапия BBL

Выбирая фильтр со световой волной длиной в 515 нанометров, аппарат BBL помогает устранить пигментные пятна и веснушки.

Во время процедуры излучается инфракрасный свет, который попадает в кожу и стимулирует активность генов, отвечающих за возраст клеток и выработку коллагена. Световые волны поглощаются меланином и пигмент разрушается, делая цвет кожи ровным.

Написать комментарий