Как избежать появления морщин на шее
Здоровье14 января 2021

Как избежать появления морщин на шее

На карантине многие люди начали уделять больше времени уходу за своей кожей. Больше натуральных масок предназначены для кожи лица, ведь именно ее мы больше хотим видеть упругой и гладкой. В то же время, кожа на шее значительно более уязвима и нуждается не меньшего ухода, хотя об этом задумывается не так много людей.

Вот несколько советов, которые помогут вам защитить кожу на шее от преждевременного старения и улучшить ее вид:

Не смотрите все время в телефон. Когда вы постоянно смотрите в низ, на шее появляются морщины. В эпоху, когда каждый держит в руках смартфон почти все время, следует принять меры для того, чтобы этого избежать. Есть упражнения, которые помогают тонизировать шею и снять с нее напряжение. Можно просто пытаться меньше пользоваться телефоном, а также держать его на уровне глаз. Так вам не придется смотреть вниз и на коже не появятся заломы.

Ежедневно увлажняйте кожу на шее. Так же, как кожа лица, рук и ног, кожа на шее тоже требует ежедневного увлажнения. Это помогает предотвратить появление морщин и заломов. Вы можете использовать для шеи тот же крем, что и для лица, но на рынке сейчас доступны средства, разработанные специально для шеи и зоны декольте.

Не забывайте о защите от солнца. Не важно, солнечный сегодня день, или мрачный, кожа всегда нуждается в защите от УФ-излучения. И кожа на шее не исключение. Влияние солнечного света - это одна из самых распространенных причин раннего старения кожи. Оно повреждает клетки кожи и приводит к потере упругости и обвисания кожи.

Очищайте шею перед сном. Это, конечно, занимает немного времени, но очистки шеи не менее важное, чем очистки лица. Если вы не принимаете душ и не умываетесь перед сном, загрязнители, которые накопились на коже в течение дня, могут стать причиной многих проблем с кожей.

Используйте процедуры, которые помогают подтянуть кожу на шее. К примеру, химический пилинг и маски для шеи могут помочь разгладить и подтянуть кожу, а также сделать ее более упругой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.