Как начинается болезнь Паркинсона симптомы и факторы риска
Здоровье13 апреля 2021

Как начинается болезнь Паркинсона симптомы и факторы риска

Апрель - это месяц осведомленности о болезни Паркинсона, поэтому сейчас хорошее время, чтобы узнать больше об этом прогрессирующее заболевание нервной системы.

Более 10000000 человек во всем мире живут с болезнью Паркинсона.

Признаки и симптомы болезни Паркинсона могут быть разными у всех. Ранние признаки могут быть незначительными и оставаться незамеченными. Симптомы часто начинаются на одной стороне тела и обычно остаются хуже на этой стороне даже после того, как симптомы начинают влиять на обе стороны. Люди с болезнью Паркинсона могут чувствовать тремор, замедление движений, ригидность мышц, изменения языка и письма, а также нарушения осанки и равновесия.

Факторы риска болезни Паркинсона включают:

Возраст: молодые люди редко болеют болезнью Паркинсона. Обычно заболевание начинается в среднем или более позднем возрасте, и риск увеличивается с возрастом. Болезнь обычно развивается у людей в возрасте 60 лет и старше.

Наследственность: наличие у близкого родственника болезни Паркинсона увеличивает шансы на ее развитие. Однако ваши риски по-прежнему невелики, если в вашей семье не много родственников с болезнью Паркинсона.

Пол: у мужчин больше шансов заболеть болезнью Паркинсона, чем у женщин.

Влияние токсинов: постоянное воздействие гербицидов и пестицидов может немного увеличить риск болезни Паркинсона.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВЫ ГОЛОДРАНЦЫ
А сало вы уже давно польское жрёте, чеснок - китайский, гречка - российская! Вы - голодранцы!!!
ЕШЬТЕ ТРАВУ уКРЫ БОРЩА ТО НЕТ
Ваша еда дорожает, и скоро украинцы не смогут позволить себе готовить настоящую украинскую еду! Из за нищеты собственной! Переходите на подножный корм!!!
-----
Ну мудак, ну мудак ты ворюга херов! Там очереди были на ВСЮ жизнь и то не хватит! МУДАК ты сука тварь, МУДАК подлый! Ведь к 1985 году почти ВСЁ стало пропадать - АЛЛЕ гадина ВСЁ! После 20-00 в магазинах продукты пустые полки!!! ТВАРЬ ты складская! Ты же нагло ВРЁШЬ тут и косвенно на Россию валишь сволочь жидобандеровская! Да когда ж тебя Ковид приберёт! Тварь безродная, высерышь от бляди подзаборной!
Елена
Украинский борщ, русские щи, зачем всё прихваизировать, ещё скажите сало с чесноком ваше и вареники,а наши тогда пельмени,блины,оладушки , всё ваше наше, шучу,мы не воры,как Роджер.
Елена
А ну, ну подробнее о Горбачеве, давай скади о нём что-то, жду.
А ВЕДЬ ЭТО ВЫХОД
Признать борщ русским, и стоимость борща как русской еды упадёт в разы! Это выход, укры!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!