Как не поправиться в отпуске: советы диетолога
Здоровьеrbc.ua12 июня 2019

Как не поправиться в отпуске: советы диетолога

Если боитесь, что "олл инклюзив" отразится на вашей фигуре - прислушайтесь к этим рекомендациям Вот и наступило долгожданное тепло, а вместе с ним пришла пора отпусков. Если вы переживаете, что за время отдыха щедрый шведский стол негативно отразится на вашей фигуре и вы наберете лишние килограммы - прислушайтесь к советам диетолога Натальи Макиенко. На своей странице в Instagram она рассказала, как питается в отпуске и при этом не поправляется. По словам эксперта, она особо не меняет свои пищевые привычки даже на курорте. "Мое питание действительно не отличается дома/в отпуске - ем все, что хочется. Большая работа над своими привычками и осознанное питание, выстроенное не за 1 день. Знаю, что прийти к этому самостоятельно сложно, поэтому хочу дать вам самые важные правила и "первые шаги", которые помогут Вам провести отпуск без последствий, как бы не соблазнял вас шикарный шведский стол", - отметила Наталья.

Иллюстративное фото (instagram.com/natali_makienko) Итак, важные правила питания на отдыхе: Питание по голоду Можно все, но только когда Вы хотите есть. Мороженое/большой десерт через полчаса после пиццы? Сомневаюсь, что Вы правда хотите. Давайте хотя бы через 2 часа? Больше воды На каждый алкогольный напиток берите дополнительные стакан воды (профилактика обезвоживания и помощь организму в поддержании кислотно-щелочного баланса). "Не влазит" столько воды? Ну алкоголь же как-то влазит. Не хочется столько воды - сокращайте алкоголь.

Иллюстративное фото (pexels.com) Сытный завтрак - не ранее 09.00. Ужин - не позднее 21.00. Вполне реально успеть. Один вид белка в один прием пищи Больно смотреть на тарелки, где сыр, барашек, рыба и икра вместе... Ешьте вкусно и столько, сколько хочется Никаких запретов. Но соблюдая 1 и 4 правило. "Перекус у меня обычно один - шоколад, халва, фрукты, кофе", - подытожила диетолог.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Вуйко
    12 июня 2019
    Хохлам это не грозит.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
А какое негодяйство: "Зеленский сказал, что его вооружённые силы не стреляют по украинцам, а лишь по террористам (т. е. мирным жителям Донбасса). То есть всех, кто не хочет жить в стране, где кумирами назначены предатели, в Киеве зовут террористами…".
Гость
А какое негодяйство: "Зеленский сказал, что его вооружённые силы не стреляют по украинцам, а лишь по террористам (т. е. мирным жителям). То есть всех, кто не хочет жить в стране, где кумирами назначены предатели, в Киеве зовут террористами…".
Гость
Знаем и это, что "святой Иоанн Златоуст говорит: «умереть – не зло, (а) зло – умереть плохо». То горестно и плохо, когда душа больна, растерзана грехами".
Гость
И если поживём...
Гость
Знаем и это, что "святой Иоанн Златоуст говорит: «умереть – не зло, (а) зло – умереть плохо». То горестно и плохо, когда душа больна, растерзана грехами".
Гость
Видимо много заплатили адвокату - молчать. Таков Иуда.
гость
Сотрудничество по био-безоппасности - это хорошо. А вот только как знать, какая(какме) из стран является автором(авторами) биологической опасности?