Как питаться и чем заниматься, чтобы подтянуть обвисшую и дряблую кожу
Здоровьеnewsyou.info23 марта 2020

Как питаться и чем заниматься, чтобы подтянуть обвисшую и дряблую кожу

Если вы худеете правильно, постепенно, ваша кожа не обвисает как пустой мешок вокруг былого величия. Если же вы сбросили вес быстро, то для приведения в порядок кожи нужно обратить внимание на пару вещей.

Речь идёт о физической активности и питании.

Физическая активность необходима, чтобы напитать кожу коллагеном. Нагружайте те мышцы, которые находятся непосредственно поблизости от проблемной кожи. К мышцам начнёт активно притекать кровь. Не обойдёт она и кожные покровы, которые нуждаются в коллагене для повышения эластичности и тонуса. Кроме того, активная циркуляция крови будет производить микромассаж тканей тела, что тоже благотворно скажется на их состоянии. Главное – это не лениться и отдавать физическим упражнениям не менее 30 минут в день.

Правильное питание для кожи – это белки, цинк и коллаген. Если совсем по-простому, то налегайте на дары моря. Форель и лососевые рыбы идеально поставляют нам всё, что нужно для улучшения состояния кожи. Добавьте в рацион кисломолочные продукты и яйца и вы быстро подтянетесь. Остальное, белки, жиры, углеводы, клетчатка, витамины и микроэлементы не должны перечеркнуть ваши усилия по быстрому похудению. А для поддержания упругости кожи, не забывайте пить воду. Не менее полутора литров в день.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
хватит раздувать бредни
Может хватит уже нести всеобщий бред? Какие такие катастрофические последствия? Несколько тысяч пенсов самоликвидировались и все, это естественный отбор, природа сама себя очищает, Китай уже снал карантин. Так ли уж страшен черт как его малюют пропагандонские писаи?
ахахах
Они еще только мечтают, а ты уже ОБОСРАЛСЯ !!!))))
георгий
РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА И НЕ ОБЯЗАНА ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩ ФАШИСТСКОЙ- АМЕРИКАНСКОЙ УКРАИНЕ . ПОМОЩЬ ВОЗМОЖНО БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕЙ НЕЧИСТИ В УКРАИНЕ .
георгий
АМЕРИКАНО - ЕВРОПЕЙСКАЯ - ФАШИСТСКАЯ - БАНДЕРОВСКАЯ МРАЗЬ ЗУБКИ И ШЕТИНУ РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ , ПОВЫЛАЗИЛА ИЗ СХРОНОВ . ДАВИТЬ СУК БУДЕМ КАК КЛОПОВ ВОНЮЧИХ .
кипчак
Новую заразу хочет привезти на головы землян вашингтонский мечтатель. Пускай попробуют, но для надежности их континент поставить на длительный карантин и никого не выпускать за пределы.
Гость
И однако знаем "какую те же Бандера или Шухевич представляли себе независимую Украину? Получается, что под протекторатом Третьего рейха".
Гость
И все "мы должны открытыми глазами взглянуть на уродливость и порочность" происходящего.... "пропаганда гомосексуализма и абортов, чисто потребительское отношение к жизни — всё это ведёт к уменьшению не столько людей, сколько «градуса разумности» человечества"...