ЗдоровьеOct 11

Как поддержать организм в условиях сильной нагрузки

Как поддержать организм в условиях сильной нагрузки

nk_hauz/WuYJMuDng.jpeg

1. Ежедневно ложиться спать до 23.00.

2. Пропить курс витамина D в дозе 5000, капсулы употреблять утром. Это сильный иммуномодулятор и «включатель» настроения. По словам нутрициологини, дефицит этого витамина в 45 человек из 50.

3. Пропить растительный адаптоген, например экстракт родиолы розовой. Может быть и другой - лимонник, эхинацея, элеутерококк, готу кола и т.

Адаптогены - вещества, которые помогают организму адаптироваться к стрессам и неблагоприятным условиям окружающей среды.

4. Завтракать в течение 30-40 минут после пробуждения.

Ужин может быть опциональной, а вот завтраки и обеды - обязательны.

В еде сделать упор на полезные жиры - орехи, авокадо, жирная рыба, семечки, кунжут. Зелень и овощи следует включить до каждого приема пищи.

5. Исключить сладкие перекусы.

Вместо пирожных и конфет выбирай полезные вкусности - миндаль, ореховый или льняной хлебец, гуакамоле, хумус, сыр, семечки.

Если очень хочется, можно позволить себе кусочек качественного черного шоколада или чиа-пудинг.

6. Медитировать. В любой способ, главное - ежедневно.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!