Как похудеть при плохой наследственности
Здоровьеnewsyou.info28 апреля 2020

Как похудеть при плохой наследственности

Наука давно доказала существование генетической предрасположенности к лишнему весу. Что же делать людям с несчастливыми генами, которые хотели бы иметь стройную фигуру.

Вспомним исследование ученых из Стэнфордского университета, которые доказали, что выбор специфической диеты в зависимости от генетики человека повышает вероятность успеха. «Плохие гены» не являются приговором, хотя они и несколько усложняют путь к обретению стройной фигуры. Не стоит отчаиваться, можно пробовать самые разные способы и смотреть за тем, какие из них наиболее действенны, пишет The Health Site

Для начала можно сдать генетический тест, выявляющий эту самую предрасположенность. С его помощью диетологам будет проще разобраться, кому разумнее придерживаться диеты с низким содержанием жира, а кому ограничить углеводы. Гены отвечают за то, как организм реагирует на инсулин. Это важный фактор потери веса. У людей с инсулинорезистентностью лучше получается худеть на низкоуглеводной диете. Если вы столкнулись с повышенной чувствительностью к инсулину, лучше пробовать питание с низким содержанием жиров. Ну а для тех, кто уместился между этими двумя группами, подойдёт сбалансированная диета.

Гены определяют тенденцию к набору веса, но не меньшее влияние оказывают внешние факторы и образ жизни. Они также важны в том, что касается похудения. Поэтому при выборе правильного питания и режима физических нагрузок нужно произвести ещё несколько изменений в образе жизни. К примеру, ежедневно ходить пешком, принимать пищу в одно и то же время и не пропускать её приёмы, нормально высыпаться. Не считайте всё это пустяками, данные факторы имеют большое значение при похудении.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Полено, белорусы все-таки славяне, а не тупые хохлочурки. Там скачущих дебилов гораздо меньше. Да и Лукашенко не ссыкло как Янек. Яйца майдаунам поотрывает, скажет, что так и было. И пофиг ему, что гейропа с пиндосией хрюкают. В случае чего Россия поможет: Белоруссия - дружественная страна, не быдлостан окраинский.
ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ
ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ
мм
Полная жесть...(((
ИНФОРМИРУЮ ШУРИКА
ШУРИК! РОСТОВ НЕ РЕЗИНОВЫЙ!!!
Игбун Хохлов
Пока хохлопидары вылизывают пиндосопидарам жопу, америга будет жить!
ЗАМЕТЬТЕ
ЗАМЕТЬТЕ, ЧТО НИКОМУ ИЗ ВЛАСТЕЙ США НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ БОМБИТЬ ПРОТЕСТУЮЩИХ С САМОЛЁТОВ, ОБСТРЕЛИВАТЬ РАКЕТАМИ И МИНАМИ!!! А ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА КАК В США, В ДОНБАССЕ НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ! А уКРАИНА УБИВАЕТ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА, И ЭТО ОСТАЁТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ!
артемон
Вопрос, куда ГП«Гарантированный покупатель» продало млрд кВат, что в воздух?
Авторские статьи