ЗдоровьеИсточник31 окт.

Как похудеть в талии за неделю?

Как похудеть в талии за неделю? Выполняя это упражнение ежедневно по одной минуте, уже через 7 дней ты гарантированно потеряешь 2 лишних сантиметра.

nk_hauz/xyJ8A2K7g.jpeg

А называется это упражнение – планка. Именно она одновременно укрепляет мышцы пресса и спины, что обеспечивает идеальную осанку.

Как правильно выполнять планку?

Во-первых, старайся напрягать не только пресс и мышцы спины, но и мышцы ног и ягодиц. Только так можно сохранить прямую линию от плеч до пяток, что в свою очередь повысит эффективность упражнения.

Во-вторых, не прогибайся в позвоночнике, потому что в этом случае нагрузка на позвоночник возрастает, а на пресс – снижается.

В-третьих, не приподнимай голову и не отрывай взгляд от пола, чтобы не перегружать шею.

Какие мышцы задействованы во время планки

Только воображения в этом упражнении задействованы: прямой, наружный косой, внутренний косой и поперечный мышцы живота, а также разгибатели позвоночника.

Итак, плоский животик с планкой тебе точно обеспечен!

Ну что, попыталась сделать и у тебя затряслось все тело? Это хороший знак. Это значит, что жир вокруг талии эффективно сжигается. Главное – продолжай дальше в том же духе!

Уверяем: всего одна минутка в день – и вы увидите результат уже через неделю.

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Кто или что дает тебе право навешивать ярлыки суперэтносов на другие народы?
Флорин Курта
А почему ты решил, что поляки, например, славяне?
---
если бы Россия напала на Украину то была бы война а не ато и оос.Это по конституции Украины.Все просто -нет войны -нет агрессии
---
не сходится ни как-на счет злобы тут мы всем фору дадим,о культуре я вообще молчу-у нас сплошная чернуха и гнет.,а умственная ограниченость-это натыкаться на грабли на которые натыкались другие и давно поставили предупреждающие знаки возле этих граблей.К стати по чему французы не празднуют день великой буржуазной рэволюции?? День взятия Бастилии празднуют а день рэволюции нет.Свобода.Равенство.Братство...а не празднуют.Почему?? Может они умственно отсталые или злобные??
Каменяр
На рахунок позиції України по Мінським угодам - знову брехня, яка поширюється кремлівськими пропагандистами. Вибори на окупованих територіях можливо проводити лише виключно по українським законах, по українській Конституції. І в виборах не мають права приймати бандити ЛНР і ДНР, найманці, які прийшли з РФ та різних Сербій, Бразилій, Осетій і Абхазій, а також ті, хто отримав російське громадянство та ГОЛОСУВАВ НА ВИБОРАХ В РФ. ФЕЙС-КОНТРОЛЬ обовязковий!!!
---
поляки,словаки,русские .беларусы,черногорцы,украинцы, кто они такие?? Просто славяне.Почему так плющит от этого ?
---
ну и в чем разница,да еще огромная?
Авторские статьи