Как пользоваться социальными сетями без вреда здоровью
Здоровье07 июля 2021

Как пользоваться социальными сетями без вреда здоровью

5 советов по использованию социальных сетей.

Как пользоваться социальными сетями без ущерба здоровью. 5 советов по использованию социальных сетей.

Общение с другими людьми, как правило, благоприятное для нашего здоровья. Но есть также доказательства того, что такое взаимодействие подавляет человеческие связи, снижает самооценку, заставляет нас чувствовать себя одинокими и изолированными. Вот что предлагают эксперты для того, чтобы оставаться на связи более разумным способом, информирует Ukr.Media.

Отслеживайте свое время в социальных сетях

Первый шаг это диагностика проблемы. Это означает, что вам нужно знать, сколько времени вы тратите на социальные сети. Используйте приложение для отслеживания вашего использования социальных сетей для получения ежесекундных результатов (и, возможно, такое, которое может установить для вас временные ограничения).

Будьте выборочные о том, кому и почему вы следуете

Следите за аккаунтами, которые вдохновляют, втягивают и связывают нас с идеями и людьми, которые нам небезразличны. Перестаньте следить за аккаунтами, которые заставляют вас чувствовать себя неуверенно или расстроенными.

Смотрите с большей осознанностью

Некоторые люди проникновенно смотрят на социальные сети, осознавая тот факт, что люди выборочно делятся тем, чем хотят поделиться. Помните, что ленты социальных сетей является «изюминкой жизни других людей». НЕ рассматривайте с сутью, что каждый образ является доказательством того, что другие люди счастливее и живут лучше. Это, как правило, приводит к менее производительных мыслей и оценкам самих себя.

Найдите время, чтобы отключиться

Как и во многих других вещах в жизни, здесь важна умеренность. Выберите время в своем дне, чтобы активно не проверять социальные сети. Держите телефон и другие устройства в другой комнате, чтобы избежать соблазна.

Используйте социальные сети с намерением

Здоровое использования социальных сетей означает использование их таким образом, чтобы поддерживать другие части вашей жизни, такие как семейный время, работа, физические упражнения и другие интересы. Это означает, что вы представляете себя настоящими, думая о том, что вы хотите сказать и кому вы хотите это сказать, и вдумчиво реагируя на других.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Просвещение здесь бессильно
А как можно пойти в народ и посчитать, если даже пионерский значок не застрял? Там одна прямая извилина, которая все о России думает.
Елена
А почему ты спрашиваешь?поди по хатам,посчитай,хе,41 млн. душ с гаком,вот тебе и ответ.
Елена
Роджер говорит что тогда в те времена ничего не строили,от царя батюшки всё осталось и то разкрадали постоянно потому что все пьяницы и воры были,а вот настали 90-е и трудолюбивые роджеры начали всё строить и зацвела страна,заколосилась, открылись новые,после то царских заводы и фабрики и люди зажили боХато и счастливо,ибо тогда в 1985 году люди умирали от голода и холода,а сейчас толни делают как на курорты и турпоездки ездят, зажили ух,и Роджер поел ,во младенчестве, детстве и юности и потом до 1991 ода голодал,пух,все зубы от цынги выпали,а ноги так и остались с детства кривыми от рахита,зато сейчас,что не суббота, воскресенье то в Париже,то в Лондоне,то на Мальте развлекается,хе,и тск все россияне, мёд пьют и колбасой заедают,а вечером и коньячок попивают,а шо?вот оно счастье,хе.
Гость
Любопытно : а турецкоподданому ворфаллосмою в детстве обрезание сделали ?
Гость
Гость ты рагуляцкое дерьмо даже статью не прочитал! У тебя в жопе как застрял в детстве пионерский значок , так ты и вспоминаешь Россию когда очко болеть начинает! Для тебя селюковского кастрюленосца гидности тезисно повторю - статья о том что за 30 лет просрала целые отрасли промышленности будучи до этого в лидерах ! А ещё ответь гиднюк - отчего на укр перепись населения не проводится ? Сцошно небось ????
гость
федя, не гони дурку - иначе щас будем перечислять, кто из "российских партнёров" участвовал в приватизации и деребане тех самых "советских гигантов" на Украине. Бывшие неотъемлемой частью всего постсоюзного СНГшного бизнеса. Фамилии и суммы долей СП все известны. Ни один крупняк не обошёлся без "российского инвестора" или мутного российского банковского векселя. Причём их можно было бы понять, если бы они акционерный капиталец вкладывали в себя - в постСССР хотя бы под видом куцого таможенного союза, но приватизировали и валяли Украину с одной целью - слиться через Москву в офшоры и освободить "западных партнёров" от конкуренции. Бегали с жопами в мыле красные директора заводов и "акционеры" новослепленных "совместных концернов" по всем заказчикам всех отраслей бывшего СССР., а в ответ получали "идите на х..й - у вас там есть свои западные советники-решалы, вот с ними и решайте". Как там председатель правительства России и посол Рф в Украине Черномырдин говорил? - "монополии хребет российской экономики и их мы будем беречь как зеницу ока, наши братские народы будут жить трудно, но не долго". Монополисты туевы.
Целибат во плоти
Если католицизм - это прогрессивная часть христианства, то православие, получается, реакционная.