Как понять, что у вас гипогликемия и что с этим делать
Здоровье22 марта 2021

Как понять, что у вас гипогликемия и что с этим делать

Гипогликемия - это состояние, при котором уровень сахара в крови опускается ниже нормы. Люди, страдающие диабетом, чаще сталкиваются с низким уровнем сахара в крови, но у людей, не имеющих диабета, он также может виникатиr.

Это тяжелое состояние, которое требует немедленного вмешательства. Кроме плохо управляемого диабета, лекарства и состояния здоровья также могут способствовать снижению уровня сахара в крови. Люди, как правило, не знают, что уровень сахара в их крови падает.

Если у вас нет диабета, важно следить за симптомами гипогликемии. Есть определенные признаки низкого уровня сахара в крови, которые нужно знать, чтобы избежать его последствий.

Диабетолога В. Мохан говорит: "гипогликемия или низкий уровень сахара в крови может иметь симптомы, включая избыточный голод, потливость, учащенное сердцебиение, усталость и головокружение"

Другие симптомы включают нарушение зрения, внезапные изменения настроения, усталость, голод и бледность кожи. Низкий уровень сахара в крови может повлиять на вашу повседневную жизнь. Чрезвычайная усталость и истощение могут осложнить вам эффективное выполнение повседневных задач. Если уровень глюкозы не контролировать, это может привести к потере сознания, ухудшение зрения и даже судом в серьезных случаях.

"Если у вас есть какие-то из этих симптомов, немедленно проверьте уровень сахара. Если он слишком низкий, примите глюкозу или съешьте что-то сладкое, чтобы немедленно облегчить симптомы ", - добавляет доктор Мохан.

Если у вас нет диабета, возможно, не удастся сразу проверить уровень сахара в крови. Вы должны обратиться к врачу, если симптомы не исчезают, вы часто их чувствуете или теряете сознание.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?
кипчак
Какой кошмар! По версии украинской власти и "патриотов" - сплошные враги народа. Факельные шествия и прочие бандеровские прелести с дерьмом, драками и оскорблениями обеспечены. Лучше бы все-таки сначала последних изолировать в учреждения, где им подлечат психику, объяснят элементарные правила этики и культуры, обучат кое-каким трудовым навыкам , подготовят к посильной малоинтеллектуальной работе.
Весёлый Роджер
Нет «е», он не ответит - у Шмули сейчас: Лужков в Лондоне, «Русский лес» и «крабы», всё по методичке – треба отработать тему. Иначе не получит 10 грн/ день. Он классический жмот - кашерный нищеброд – за такие гроши либо удавится, либо будет писать ахинею.
Весёлый Роджер
Ну правильно, всё по твоему и Лужок и Ильич - оба в кепках ходили и в Лондоне жили. ТакЪ? А вот раз и ты тварь сразу язык у дупу засунул. А из какого города Лужок с супругой вылетели в Германию на операцию? Ну ...? и шо там на цензоре сказано ... мразь брехливая ... всё слился!? А из Москвы! Ось воно як! А в Лондоне Лужок из 10 лет и полгода не прожил, ну как и твой Ильич!
кипчак
Как не прислушаться к словам умного человека Чичваркина, ведь он один из русских оппозиционеров, которых так любит Европа и США. Прекрасное видение прекрасного будущего. Не место ватникам традиционной ориентации, с христианскими моральными ценностями в Европе и далее, всех калек уничтожить, остальным выдать по стволу - пускай друг друга перестреляют, баб отправить на панель. Вот это и есть райская жизнь, если верить передовым людям планеты.
Елена
Иди в жопу со своими методичками,нет их и не лепи горбатого,я сама по себе, сколько можно это говорить.