ЗдоровьеИсточник5 дек.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ?

Вероятно, каждая девушка хотя бы раз в жизни испытывала непревзойденные эмоции во время ношения хорошего нижнего белья, но через несколько часов, а то и минут, расстраивалась из-за ее неудобства. Итак, как правильно выбрать нижнее белье, чтобы не разочаровывать себя и свое тело?

nk_hauz/3lNpi1png.jpeg

Размер белья

Чтобы чувствовать себя не комфортно в нижнем белье, следует просто подобрать неправильный размер.

Согласись, что не очень удобно целый день чувствовать, как бюстгальтер жмет тебе в груди, или как трусики врезаются в бока.

Самое главное правило — это не смотреть на размеры от производителя, поскольку очень часто они используют уловки маркетинга, а именно пишут на своей продукции размеры меньше, чем есть на самом деле.

Также нужно учитывать, что у каждого бренда белья своя размерная сетка.

Вот несколько советов по определению своего размера:

Сними свои мерки: объем бедер, талии, груди и под ними.

Сделай сравнение своих размеров с размерными сетками производителей белья, которые тебе нравятся.

Определи, какой фасон трусиков и бюста подходит именно тебе и не забудь учесть, под какой тип одежды она на каждый день, для занятий спортом или для романтической встречи.

Выбирай бюстгальтер и трусики именно своего размера, не нужно покупать с мыслью о похудении или наоборот.

Материал белья

Как правильно выбрать нижнее белье

Покупая нижнее белье, стоит обратить внимание не только на размер, но и на материал, из которого сшита продукция.

Конечно, большинство брендов уже давно используют безопасные и экологичные материалы, но все равно нужно знать, какой материал подходит именно тебе.

Ткань ни в коем случае не должна парить, натирать, раздражать.

Понятно, что тебе следует отказаться от синтетических тканей. Идеальные варианты для нижнего белья – это натуральные или смешанные ткани, которые позволяют дышать коже.

Следует отдать предпочтение хлопку, полиэстеру, полиамиду и эластану.

Выбираем белье с учетом одежды

Есть множество видов трусиков и бюстгальтеров, которые так и хочется приобрести. Однако нужно помнить, что нижнее белье тоже имеет свои подводные камни.

Поэтому важно учесть фасон одежды, чтобы белье не портило вашего общего лука.

Как подобрать трусики

Классические — подойдут под все фасоны одежды, кроме облегающей.

Стринги – слово, которое заставляет дискутировать врачей. Они не рекомендуют слишком часто одевать их, а если возможно, то вообще удалить их из своих предпочтений.

Однако решать тебе. Вдруг у тебя романтическое настроение и в планах довольно интересная встреча, тогда не стоит отказывать себе в желании одеть их.

Они будут достаточно удачным выбором под что-нибудь обтягивающее.

Шортики — если ты одеваешь мини-юбку или короткое платье, тогда ты уже знаешь, что за трусики тебе выбрать, чтобы выглядеть и чувствовать себя на все сто.

Бесшовные – для любительниц облегающей одежды. Достаточно удобные и почти незаметные сквозь одежду, другие варианты будут очень проступать через одежду, которая вряд ли тебе понравится.

Как подобрать бюстгальтер

Балконет – лучшего варианта для одежды с открытыми плечами и без рукавов не найти, конечно, при условии, если бретельки можно снять.

Пуш-ап – данная модель идеально подходит для платьев и блуз с глубоким вырезом.

Бралет – сочетается с одеждой почти любого фасона.

Бесшовный — можешь с легкостью носить под облегающей одеждой.

💬 Последние комментарии
Если Ви Откажитэсь, Они Вас 3арэжут
Столтенберг заявил, что его НАТО уже не будет участвовать в ИЗНАСИЛОВАНИИ Украины ... или Просто 3ассал. Петров и Боширов могут лишить мечты о славной отставке к лету и ещё обещанного тёплого места - управляющего банком в родной Швеции. Какая боль...
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"