Как приготовить чай для похудения и укрепления иммунитета
Здоровье15 июня 2021

Как приготовить чай для похудения и укрепления иммунитета

Когда речь идет о похудении, большинство из нас хочет как можно скорее избавиться от лишних килограммов, забывая при этом о важности постоянных изменений в рационе. Правильное питание и здоровый образ жизни - это ключ к стройности и лучшего самочувствия, пишет.

Впрочем, способы ускорить похудения действительно существуют. Начните употреблять зеленый чай. Этот ароматный и успокаивающий напиток известен своими полезными свойствами и способностью ускорить сжигание жира.

О пользе зеленого чая известно всем. Он богат не только антиоксидантами, а и полифенолами, которые помогают в борьбе с повреждением клеток и предотвращают развитие целого ряда заболеваний. Исследования показали, что регулярное употребление зеленого чая ускоряет метаболизм, что способствует похудению. Также чашка горячего зеленого чая может укрепить ваш иммунитет, замедлить старение мозга и снизить уровень холестерина.

Добавив к этому суперполезны напитка куркуму и корицу, вы сделаете его еще более эффективным. Обе специи имеют полезные свойства, а также активизируют термогенез в организме, что способствует снижению веса.

Чтобы приготовить напиток, который укрепит ваш иммунитет перед сезоном простуд и поможет похудеть, вам понадобится зеленый чай, 1 палочка корицы, 1/2 ч.л. куркумы, 2 чашки воды и мед по вкусу.

Вскипятите в кастрюле воду, добавьте к ней куркуму и корицу. Подождите, пока не выкипит примерно половина воды. Затем выключите огонь и добавьте к ней чай. Дайте смеси настояться (примерно 5 минут) и процедите ее. Добавьте мед по вкусу и наслаждайтесь.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
На субсидию людям деньги идут,вот куда,а не Роджеру в скрыньку.,пусть Роджер писю сосёт,а не деньги получает.,что он за деньги в Мальте и делает,ну ещё и дупой подрабатывает,хе.
Елена
Завидно небось,жаба то и грызёт,поидом їсть, сколько ж на ци гроши у мисти Парыжу кофе выпил,сто цистерн и ещё бы осталось.хе.
Елена
Не так,не так
Елена
Ты вильный от мозга то давно известно,тоже мне Америку открыл,там один рот есть,пузо и жопа,ну и скрынька, всё, больше тебе и не надо.
Весёлый Роджер
Ну шановний «е», за выливание гивна на Россию – пиндосы платють гроши, а за правдивую инфу про Украину – можно и кулю отхватить! Цэ ж щирая дерьмократия со свидомым оскалом, о чем нам тут часто брешет Шмуля_Елен. Простой народ Украины именно такую владу и хотел!
Весёлый Роджер
Когда-то Исааку Ньютону упала на голову яблоко – он открыл …! А вот когда Тупому вороватому прапорщику Шмули упал на голову танковый аккумулятор, шо вин тащил через забор части, то Шмуля открыл другий закон тяготения до вещей – «Тащи усё у хату – будешь житти боХато!» Ось воно як, а вы тут по фене какой-то вумной ботаете, когнитивные способности видите ли у вас, хе. У прапора Шмули одни способности - спиСдить то, шо плохо лежит, та пидтащить до двери, то, шо хорошо лежит и тоже спиСдить! Сало не роняем, щенывмырло гуртом спиваем….
Весёлый Роджер
Опа, и тебя "е" посчитали! :-)) Ладно давай меняться ты мне яхту, я тебе самолёт! Идёт? Не подожди!, надо ыщо Вована почекать, его тоже за матрас в олигархи запишет Шмуля нищеброд, эбаный он вор-обормот!