Как приготовить чай для похудения и укрепления иммунитета
Здоровье4 дня назад

Как приготовить чай для похудения и укрепления иммунитета

Когда речь идет о похудении, большинство из нас хочет как можно скорее избавиться от лишних килограммов, забывая при этом о важности постоянных изменений в рационе. Правильное питание и здоровый образ жизни - это ключ к стройности и лучшего самочувствия.

Впрочем, способы ускорить похудения действительно существуют. Начните употреблять зеленый чай. Этот ароматный и успокаивающий напиток известен своими полезными свойствами и способностью ускорить сжигание жира.

О пользе зеленого чая известно всем. Он богат не только антиоксидантами, а и полифенолами, которые помогают в борьбе с повреждением клеток и предотвращают развитие целого ряда заболеваний. Исследования показали, что регулярное употребление зеленого чая ускоряет метаболизм, что способствует похудению. Также чашка горячего зеленого чая может укрепить ваш иммунитет, замедлить старение мозга и снизить уровень холестерина.

Добавив к этому суперполезны напитка куркуму и корицу, вы сделаете его еще более эффективным. Обе специи имеют полезные свойства, а также активизируют термогенез в организме, что способствует снижению веса.

Чтобы приготовить напиток, который укрепит ваш иммунитет перед сезоном простуд и поможет похудеть, вам понадобится зеленый чай, 1 палочка корицы, 1/2 ч.л. куркумы, 2 чашки воды и мед по вкусу.

Вскипятите в кастрюле воду, добавьте к ней куркуму и корицу. Подождите, пока не выкипит примерно половина воды. Затем выключите огонь и добавьте к ней чай. Дайте смеси настояться (примерно 5 минут) и процедите ее. Добавьте мед по вкусу и наслаждайтесь.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А при том тогда не вывозили из страны, чуешь разницу?
Отож
Эстонцы не выговаривают Б,Г и Д. Н.п.: "не тай пок" это "не дай Бог". И анекдот. Едет в авто эстонец. Увидал свежую коровью лепешку,остановился и сгреб ее в носовой платок со словами: "приКотится!" Через неделю едет через то же место,выходит из авто и со словами "не приКотилось" вытряхивает лепешку.Вот такой тормозной менталитет
Отож
Давно пора нас рать на МВФ и повернуться к Китаю ради дешевых и главное - без условий кредитов. Так ведь обделались с "Мотор-Сичью". Простит ли Си такую пакость - вот в чем вопрос!
Весёлый Роджер
А при чём тут Россия, Путин и ты ворюга, всЁ со склада пиСдящий та ищащий оправдания своему воровству! Ты опять с вопроса сxoxлил, ТУПОЙ ты свинорылый ворюга-дэбил!
ЗАПЛАТИ ЖКХ И СДОХНИ
уКРАИНА: ЗАПЛАТИ ЖКХ И СДОХНИ
уКРАИНА ВЫРУЧИТ
Неужели украина литве не поможет?
Серж
Скоро территория террора останется сама с собой. СУГС!!!