Как приготовить домашний крем для кожи вокруг глаз
Здоровье26 июня 2020

Как приготовить домашний крем для кожи вокруг глаз

Подбирая средства для ухода за лицом, многие забывают об одной из важнейших и самых заметных участков кожи - зону вокруг глаз.

Нравится нам это или нет, первые признаки старения появляются именно вокруг глаз и эта зона требует особого ухода. Дело в том, что кожа вокруг глаз очень тонкая и чувствительная, по сравнению с другими участками кожи. Поэтому крем для кожи вокруг глаз должен быть неотъемлемой частью нашего ухода за собой. На рынке есть много вариантов на любой сак и кошелек, но вы можете попробовать домашние средства из натуральных ингредиентов.

Огурец + мята. Это сочетание помогает убрать мешки и темные круги под глазами. Витамин К в огурце осветляет кожу, а мята успокаивает и защищает от вредного воздействия свободных радикалов. Возьмите один огурец, добавьте в него несколько измельченных листьев мяты, 3 столовые ложки молока, 1 столовую ложку геля алоэ вера и 3 капли миндального масла. Смешайте их в блендере, чтобы образовалась паста и нанесите ее под глаза на 10 минут, затем зийте.

Авокадо + миндаль. И миндальное масло, и авокадо чрезвычайно полезны для кожи. Авокадо увлажняет кожу и разглаживает мелкие морщинки. Масло миндаля обновляет клетки кожи и уменьшает отечность. Сделайте пасту из 3 ломтиков авокадо и добавьте к ним 5 капель масла миндаля. Такую смесь нужно нанести под глаза и оставить на 5 минут.

Сливочное масло + масло ромашки. Такое сочетание идеально подходит для людей с сухой кожей. Масло нужно растопить на маленьком огне. Затем добавьте к нему 10 капель эфирного масла ромашки, вылейте смесь в чашку или тарелку и дайте ей остыть. Эту комбинацию нужно использовать, как обычный крем для зоны под глазами.

Гель алоэ вера + витамин Е. Эта комбинация прекрасно увлажняет кожу, убирает мешки под глазами, помогает избавиться воспаление и покраснение. Возьмите чайную ложку геля алоэ и смешайте его с содержанием одной капсулы витамина Е. По желанию, вы можете добавить к ним немного кокосового масла или розовой воды. Эту смесь тоже нужно наносить, как обычный крем. Ее можно хранить в холодильнике несколько дней.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Курсанты не фарцевали да с этим строго было Но случай с гусем вполне мог быть ....
Луна-2
Ошибаешься краса ты наша-сс вумная ...В красноярском крае едят свинину и сало солят из свинины и вообще пельмени делают со свининой.. я тебе а расскажу случай Едем мы самолетом из Кемерово в МОСКВУ -самолетом -дело было где-то в 80-90 -годы.. в общем в этот промежуток нагрузили нас родичи -уу кошмар - мед в сумке..сало в чемодане траяпки отправили посылкой...Ачемодан с салом был не поднять в Москве мама попросила помочь одного мужчину донести чемодан. Тот донес и говорит угу такой тяжелый-что же вы везете - мать возьми и скажи -Золото -тот посмотрел на нас и говорит - никому не говорите что золото - люди всякие бывают - Ох потом мы хохотали ВОт так- то -Между прочим в Сибирской глубинке свиней выращивают охотнее чем коров .Так что не надо о предпочтении..
Елена
Курсанты не фарцевали твою мать,там чуть что сразу нафиг, дослуживать в арию солдатом , нечего дискредитировать образ советского курсанта,я же твоё афганское прошлое, героическое не трогаю, ошибалась немного,но признала ошибку и неправоту свою,имею силу ,волю и мозг признаваться в своих ошибках, заблуждениях ,и не стесняюсь этого., потому что прекрасно всё понимаю,ну в крайнем случае так думаю,что понимаю.
Елена
А вот козлоослик,ну подобные ему ту страну то угрохали,вщент, захотелось им видите ли кофе в Париже попить,ну это фигурально выражаясь, захотелось сдадкой жизни,чтобы всё приватизировать и быть хозяевами жизни,ну воти результат,а я Родину не предавала,служила и служу образно говоря ей,просто той прошлой нет , служу образно говоря настоящей и будущей ,не продаюсь я не зтри ящика тушёнки и печеночног паштета,ни за всё золото мира,есть такая натура людей,патриоты,вот к ней я и отношусь, роджерам этого не понять,они идейные борцы за денежные знаки, разница очевидна.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Шмуля,так укусно готовили Гуся в ресторане "Першотравневый"? Где гроши брал на ресторан падла, фарцевал чем? Или ты уже не помнишь ни шиша. Ну за тёплое место ты же хорошую взятку сунул? И не тушёнкой! Не так ли!
Луна-2
Привет Ро- да меня разозлило все это .. Особенно статья о снятии пенсий, как раз по госпоже Третьяковой
Елена
Ты меня не понял,я же пошутила,я же на минутку уходила, ругаться козлоослик не хорошо,парик с головы сползёт,ха .