ЗдоровьеOct 2

Как приготовить маску, которая усилит рост волос

Большинство из нас уделяет много времени уходу за кожей, а вот когда речь идет о волосах, мы привыкли ограничиваться шампунем и кондиционером. Конечно, мы можем время использовать увлажняющие и укрепляющие средства, но не у всех достаточно времени и самодисциплины, чтобы делать это регулярно. В результате волосы становятся ломкими, склонным к повреждениям и выпадению.

nk_hauz/-mid0mqedqfckrd5ilcn.jpg

Помочь улучшить состояние волос могут маски. В магазинах продается множество вариантов для различных целей и типов волос, но вы можете самостоятельно приготовить маски из натуральных ингредиентов. Мед и касторовое масло - это два продукта, которые принесут пользу любому волосам. Чтобы приготовить из них маску, которая сделает ваши пряди крепкими и блестящими, возьмите 3 ст. л касторового масла, 2 ст. л меда и несколько капель лимонного сока.

Смешайте все ингредиенты до однородности. Затем нанесите ее на кожу головы и массируйте ее в течение 5-7 минут. После этого маску нужно оставить по крайней мере в час. Затем помойте голову мягким шампунем. Повторяйте эту процедуру дважды в неделю.

Кроме мягкости и блеска, регулярное использование этой маски поможет уменьшить потерю волос и ускорить их рост. Также она питает волосы и защищает его от дальнейших повреждений.

Касторовое масло известна своими полезными свойствами. Она помогает усилить рост волос и делает его более густым. Также массаж кожи головы с касторовым маслом усиливает кровообращение, благодаря чему волосы получают больше кислорода и питательных веществ.

Мед - это идеальный природный увлажнитель. Добавление его в маски делает ее более питательной для волос.

Лимонный сок очищает кожу головы и помогает вылечить перхоть. Что здоровее будет ваша кожа головы, то более прочным и красивым будет ваши волосы.

💬 Последние комментарии
Гость
Ленка засунь себе в очко вязанку чесноку и утешься ! Хеллоуин скоро , ты амеровская хуесоска привыкай к праздникам . Чеснока на окружной нет ….
Луна -2
Понимаешь,интернет он - благо и зло .Благо в том . ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ОДИНОКИМ ,он общается ,ему интересно ,То есть интернет предоставляет иллюзию общения(Заменяя оббщение с людьми по настоящему(ведь в интернете не видишь собеседника -ему можно высказать, все что наболело))Зло интернета в том, что к нему быстро привыкаешь ,и заменяешь общение людей на невидимку - то есть ты человека не видела, не знаешь , какой он, ,что он из себя представляет - ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О ВЫМЫШЛЕННОМ ОБРАЗЕ...вот как у тебя с Роджером и е...да и со мной тоже.
можем повторить!
помним, помним, как Путин обосранную попку Эрдогана мыл... ещё вчера, когда Великий делал ноги из своей Османской Империи, а Европа отказалась его принимать\спасать
ОБС - Одна Баба Сказала ( ОБСЕ гг)
Америкнские военные дроны настолько плохие , что уже приходится покупать азиатчину на турецком базаре, чтоб защитить Европу от Азиатов - унылыми Азиатскими самоделками
Елена
Аравил не писти,было и не раз ,так что не свисти,денег не будет и сундучка.☝️,хе.
Елена
Это Луночка уже болезнь сидеть в интернете,притом массовая.
к0цапи зъилы наше Сало !!!
Опять к0цапи, Опять 3ъилы, Путен зъив наш 4аснык - 4аснык НАШ !!!