Как распознать сердечный приступ: врач назвал его нетипичные симптомы
Здоровье28 января 2021

Как распознать сердечный приступ: врач назвал его нетипичные симптомы

Вы устали от сухого и непослушных волос и хотите вернуть им блеск? Зимой сухость волос и кожи головы - это очень распространенная проблема. Но не стоит расстраиваться, ведь на помощь придут доступны натуральные средства.

Вот несколько натуральных домашних средств, которые вернут вашим волосам здоровый блеск:

Яичная маска для волос: Приготовьте маску для волос с двумя яичными белками (можно использовать также 1 яйцо, в зависимости от длины волос), 2 ст. ложками творога, 1 ст. ложкой меда. Нанесите смесь на кожу головы и оставьте ее 20 минут. Смойте волосы мягким шампунем без сульфатов. Белок, витамин С и увлажняющий эффект меда очень полезны для вашего сухого, неслухниного волос. Используйте такую ​​маску регулярно два раза в неделю, чтобы увидеть разницу собственными глазами.

Банановая маска: Вам понадобится один банан и оливковое масло. Разомните банан, смешайте компоненты между собой и нанесите на кожу головы. Оставьте маску примерно на час, а потом смойте. Бананы содержат калий, который помогает справиться с сухостью волос и секущимися кончиками, делая волосы мягкими и эластичными.

Массаж теплым маслом. Нагрейте немного масла, дайте ей немного остыть и аккуратно помассируйте с ней круговыми движениями всю кожу головы. Затем оберните вокруг головы теплое полотенце. Это делает волосы очень мягкими, помогает коже головы восстановить утраченную влагу, масло проникает в волосы и питает его. Такой массаж является такой же эффективной техникой глубокого кондиционирования.

Желатиновая маска Приготовьте маску из 1 ст. ложки желатина, яблочного уксуса, несколько капель эфирного масла, например розового, жасминовой, розмаринового или масла шалфея и 1 стакана теплой воды. Оставьте маску на волосах на 15 минут, а затем смойте прохладной водой. Такая маска питать волосы, делая их гладкими и шелковистыми.

Касторовое масло или паста из авокадо: касторовое масло содержит жирные кислоты омега-9, которые выполняют функцию термозащитного средства. Для увеличения ее эффективности можно смешать касторовое масло с миндальным и добавить к ним немного сухих цветов гибискуса. Они будут укреплять ваши волосы с помощью флавоноидов, витамина Е и аминокислот. Также вы можете получить подобный эффект с помощью смеси авокадо и яйца.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
60 лет минитмену
Так держать-Америга вперед! Шышыа самая сильная армия в Мире Талибов и моджахедов. А ха ха ха ха.
Жесть
Чел который ничего не сделал- только изменял королеве получит Памятник. А ха ха ха.
В точку
Истина
Импотэнт
Чтоб у них 10 лет секса не было!
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.