ЗдоровьеИсточник11 июн.

Как решить проблему с целлюлитом: ответ экспертов

Готовим фигуру к лету.

nk_hauz/-mbujwzhjibqoanacoaf.jpg

Как решить проблему с целлюлитом: ответ экспертов. Готовим фигуру к лету.

Пора готовить фигуру к лету, а эксперты рассказали, как избавиться ненавистной "апельсиновой корки", или целлюлита.

Оказывается, причиной появления целлюлита служит не только неправильное питание. Целлюлит может появиться из-за гормонального сбоя (например, связан с дисфункцией яичников), заболевания щитовидной железы, эндокринные нарушения. Также целлюлит появляется в связи с нарушениями белкового обмена, наследственностью, малоподвижный образ жизни и даже через хронический стресс и усталость.

Эксперты отмечают, что избавится от целлюлита хоть и сложно, но это реально. Следует соблюдать сразу нескольких рекомендаций для того, чтобы результат был положительным.

Правильный рацион питания

Так, необходимо соблюдать диету, не употреблять жирное, сладкое, мучное. Ешьте небольшими порциями для того, чтобы вес нормализовалась, ускорился обмен веществ, а организм избавился токсинов.

Не стоит забывать о спорте

Физическая активность помогает активировать кровообращение целлюлитных клеток, заставляя их отдавать накопленный жир.

Делайте антицеллюлитный массаж

Можно делать его самим, либо обратиться в салон, чтобы провести сеансы аппаратного массажа.

мезотерапия

Также косметологи советуют попробовать мезотерапию - эта методика основана на инъекциях специального препарата, который корректирует фигуру. К слову, данная процедура также помогает избавиться от растяжек и рубцов.

💬 Последние комментарии
Берегите протест
Важно понимать следующий момент. Не все жиды поднимают восстания в гетто, но многие охотно работают служащими в юдернате... Когда протест становится массовым, то он теряет всякий свой смысл. Протест всегда осмыслен, а бунт всегда бессмысленный.
Омелян Косопизд, Митець
Джоан Роулинг, хоть и не Агата Кристи, не Шарлотта Бронте и вовсе не Жорж Санд, но тётка вполне талантливая и состоявшаяся , как явление в мире литературы. Понятно, что небедная. Но, как раз, именно благодаря своему таланту. Не насосала, как условная "бузова" , или, скажем, "Оксана робски" , или какая-нибудь украинская юродивая Забужко . Если какие-то пидарасы, некрофилы и прочие овцеYOбы пытаются рулить такой бабой, как Роулинг, - пусть ожидают ответки. Только так. Вот и скажите потом , что инквизиция в Средние века была неправа, когда всякую перверсивную падаль на костры загоняла? Если транспидары не дают проходу нормальным людям - значит, пора запускать газенвагены. И это никакой не фашизм , нетерпимость и т.п. Болезнь надо лечить . По всем понятиям так. Почему от Ковид заставляют ширяться насильно, без исключений, а пидарасам и "мужебабам" с сиськами и хером " в одном флаконе" - вольница!??? На кол их , через одного. Может, тогда остальные "мутанты" попритихнут и будут жить в своих норах.Не отсвечивая .
кипчак
Джоан нужно начать закаливаться на случай. если вынудят бежать от преследований. Есть страна, где богатой и известной женщине, думаю, не откажут в проживании.
Весёлый Роджер
Хлопцы бандерлоги!!! Джавелинив мало, а москальских танкив дюже бохато! Кожний щирый xoxoл должен стать свидомым камикадзе!!! За пидпиндосную неньку, за бохатсво воров-олигархив, за панувание титульных рагулей! Напшут ждуны, напшут эбанутые молчуны! Тому - кожнему пацриоту Американську взрывчатку Си-4 на грудь та Напшуть на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее удирай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу!
Леня Голубков
Пушилин - лох!
Весёлый Роджер
Тюююю, дивитися читачи, а у кого ыщо тут так поХано працюет клавиатура? Я про клавишу "Пробел", чи Спайс на англ.! НЕ помните? А жаль! Ну так докладаю вам, у старого, пердючего, жадного та завистливого нищебродного пропа_Хандона Шмули, ну который в образе Елен, тут ховается от будущего возмездия, у жиночих кружевных труселях до колен! Ну тот шо червона жаба! Вот так ВСЁ просто Шмуля, раз и ты прокололся на мякине. МУДАК ты примитивный, долбоЭб завистливый. Мразь пархатая!
Кто есть кто в мире
Россия утверждает, что не является стороной конфликта. Германия предложила для решения конфликта план Штайнмайера! А лукашенко с Турцией хотят мира и добра всем! Свидомые, ясное дело, снова облажались.
Авторские статьи