Здоровьеhealthinfo.ua24 окт.

Как сделать глубокую чистку лица в домашних условиях

Для того что бы кожа была достаточно чистой одного умывания не будет достаточно. 1-2 раза в неделю необходимо проводить глубокую чистку кожи лица, для удаления омертвевших клеток, лишнего жира и грязи. Такую очистку можно проводить и в домашних условиях, а для приготовления средства понадобятся продукты из Вашего холодильника. 7 домашних рецептов для приготовления пилингов для кожи лица Пилинг на основе сахара. Это один из самых простых рецептов, для этого необходимо намылить руки до образования пены. После нанести ее на кожу лица, избегая области вокруг глаз, так как подобную процедуру нельзя проводить на нежных участках кожи. После руки посыпьте сахаром и помассируйте лицо 2 минуты, а потом смойте все теплой водой. Пилинг из огурца и овсянки. Для приготовления очистите огурец от кожуры и пропустите его через терку, выдавите сок. Овсяные хлопья перебейте на кофемолке, смешайте с 1 ст. л. овсянки, морской соли и сока, чтобы получилась кашеобразная масса. Нанесите массу на лицо помассируйте и оставьте на 5-10 мину, а потом смойте теплой водой. Пилинг из рисовой муки и молотого кофе. Для приготовления следует взять по 1 ложке муки, крупно перемолотого кофе и добавить к ним 2 ст. л. кефира или несладкого йогурта. Если у Вас кожа сухая то добавьте сливки или жирную сметану. Массу наносите на распаренную кожу на 5-7 минут и смывайте теплой водой. Пилинг из клюквы и эфирного масла. Возьмите 10-20 ягод клюквы тщательно растолките их и добавьте 5 г масла миндаля, 1-2 капли масла апельсина и 0,5 ложки перемолотой овсянки и 1 ч. л. сахара. Перемешайте и нанесите на лицо и немного помассируйте, после оставьте на 5-10 минут, а потом смойте теплой водой. Пилинг из соды. Такой вариант процедуры поможет Вам удалить жирный блеск кожи. Для этого возьмите хозяйственное мыло и намыльте руки, пеной смажьте лицо, а потом добавьте соду и помассируйте кожу и сразу же смойте. Пилинг из рисовой муки, творога и оливкового масла. Рисовую муку можете сделать из перемолотой рисовой крупы. 1 ч.л. муки добавьте 1 ч.л. масла, добавьте 20 г творога. Нанесите массу на влажную кожу и промассируйте, оставьте на 2-3 минута, а потом смойте теплой водой. Пилинг из клубники. Такой рецепт подходит для проблемной кожи. Возьмите 3-4 клубнички, разомните их и добавьте 1 ст.л. кефира, но если нет, можете его заменить йогуртом. Полученную массу нанесите на лицо, промассируйте и смойте теплой водой. Если кожа сухая, то можете заменить кефир оливковым маслом.

💬 Последние комментарии
Горбатый
Твой мозг уже давно разложился, но так и не сформировался.
Горбатый
А тебе давно нужно отрезать обе руки по локоть... Одну засунуть в твой грязный рот, а вторую выбросить. Но это не улучшит состояния твоего мозга.
Гость7
" ЛайхФаков"....... Кличко подрабатывает журналистом на НК?
Елена
Где ты тут шизофреник видишь Лаврова?Ермак знает что говорит,роль у него такая ,Ваньку валять,но постоянным долбежом можно задолбать и не забыть о себе,а значит и деньги Украине будут,не надо из них дураков делать,они не Роджер,ну есть правда такие,но не много, поэтому не гони пургу.
Горбатый
Будь другом и патриотом России - купи Путину карту мира и линейку. Если он научится хорошо ими пользоваться, то Лавров не будет делать глупых заявлений.
гость
С завтрашнего дня начинается увлекательный, остросюжетный сериал)
Елена
Гимн Советского Союза меня полностью устроит,но и голубыми кальсонами пренебрегать нельзя,память как никак, помру не беда Луночка,все там будем,могу сказать что терять особо и нечего.ну только память о прошлом..., что так всё произошло, из-за роджеров тоже....