Здоровьеnewsyou.info26 авг.

Как сжечь 300 калорий всего за 10 минут

Можно ли сжечь 300 калорий за 10 минут? Эксперты назвали три простых способа, существенно ускоряющие процесс сжигания жира. Совсем не требуется тратить большие деньги на покупку абонемента в спортзал для того, чтобы с помощью самого современного оборудования бороться с лишним весом. Недавно ученые доказали, что даже такие виды домашней активности, как мытье окон, борьба с пылью и оттирание ванной комнаты уже положительно влияют на исчезновение жира в области живота. Однако нельзя убираться бесконечно, а кроме того, у людей не всегда бывает достаточное количество времени на генеральную уборку. Есть менее затратные по времени и даже более эффективные способы сжигания калорий за считанное количество времени. 1. Прыжки. Встаньте, ноги поставьте на ширину плеч. Начните медленно приседать, вытянув руки перед собой, а на середине этого процесса подпрыгните. Когда вы приземлитесь, то чуть отклоните тело назад и снова медленно присядьте. Выполните 10 повторений с 30-секундным интервалом, а затем еще 30 повторений с 10-секундным отдыхом. Этого достаточно. 2. Отжимания в стиле Человека-паука. Отжимания от пола это великолепное упражнение для проработки множества мышц в организме, а вот эта версия в стиле Человека-паука ещё лучше. Займите обычную позу для отжиманий, но когда вы будете наклоняться ближе к полу, то одновременно отводите в сторону колени до уровня бёдер. Возвращайтесь к исходной позиции и повторяйте. 10 повторений с интервалом в 30 секунд, и до 25 повторений с интервалом в 10 секунд. 3. Бег. Речь идёт не о марафонской дистанции, и даже не о забеге на 5 км. Необходимо очень быстро бежать в течение 10 секунд, затем 30 секунд отдыхать, после чего повторять эту пробежку. Можно делать это как на беговой дорожке, в какой-нибудь большой комнате или где-нибудь на улице. По мере улучшения спортивных показателей увеличиваете продолжительность забега до 20 секунд с отдыхом в 10 секунд.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .