Как сохранить здоровье волос во время отпуска?
Здоровьеladyhealth.com.ua25 апреля 2015

Как сохранить здоровье волос во время отпуска?

Отдых – это время, когда можно набраться сил и укрепить здоровье. После него люди возвращаются с посвежевшими, помолодевшими лицами, и, к сожалению, очень часто с сухими, выгоревшими и тусклыми волосами. Как обезопасить перед отпуском здоровье своих волос?

Подготовка к отпуску включает подбор необходимого гардероба, посещение косметолога, покупку защитных средств от солнца для кожи. К парикмахеру перед поездкой на море тоже сходить обязательно. Но не только для того, чтобы сделать стрижку, завивку или покрасить волосы. Обязательно следует позаботиться о безопасности своих волос перед встречей с морской водой и ярким солнцем.

От воздействия этих факторов волосы становятся сухими, выгоревшими и не блестящими, легко ломаются и секутся, и много усилий и времени требуется, чтобы вернуть их в нормальное состояние.

Как защитись волосы от морской воды и солнца?

Применение средств по уходу за волосами в летнее время не требует большого количества времени. Нужно помнить следующее:

Волосам вреден яркий солнечный свет, сильный ветер, соленая и хлорированная вода. Чтобы защитись волосы в бассейне пользуйтесь купальной шапочкой, а на пляже носите шляпку или панаму.Если волосы намокли в морской воде, смойте соль мягким шампунем и ополосните волосы пресной водой.Летом используйте увлажняющие шампуни. Их задача – удерживать влагу и препятствовать пересушиванию волос.Из средств для укладки приобретайте те, в которых есть солнцезащитные фильтры.Летом волосам необходимо особенное питание и увлажнение. Обязательно в вашей летней косметичке должен быть питательный бальзам. Он поможет восстановить волосы, утомленные солнцем и морем.В жару следите за поддержанием водно-солевого баланса организма. В день нужно выпивать не менее полутора литров воды. Это полезно организма в целом, а значит и для кожи, и для волос.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!
Весёлый Роджер
Ну а если начнёшь отвечать, то уж и на эти СВОИ вопросы ответь, пыдар ты продажный! Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
е
а что не правильно написал? Молодая(твои многочисленные утверждения), красивая(опять таки твои постоянные заявления), е..тая(однозначно, если судить по твоим перлам и потоку сознания), сосалка(под вопросом), супер баба (вывод из твоих же собственных утверждений), а про шышыа думаю ты возражать не будешь... и в чем не правда-то??