Как связаны кофе и диабет
Здоровьеnewsyou.info09 октября 2020

Как связаны кофе и диабет

Ароматный бодрящий кофе — излюбленный напиток миллионов людей по всему миру. Однако немногие знают о том, что неправильное употребление кофе может нанести серьезный урон здоровью и даже привести к сахарному диабету.

Не так давно британские физиологи из Университета Бата провели исследование, в котором приняли участие 29 взрослых мужчин и женщин. Добровольцам предложили в течение трех дней выполнять следующий алгоритм действий: утром первого дня выпить кофе с сахаром после ночи нормального сна, утром второго дня выпить напиток с сахаром после ночи плохого сна (подопытных будили каждый час), а на третье утро, вновь после неважного сна, выпить крепкий черный кофе, а через полчаса — еще одну чашку напитка, но на этот раз с сахаром.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Dmr
    09 октября 2020
    И что?
    Ответить
💬 Последние комментарии
УКР
Идиот. Ты тоже. Да все на сегодня существующие. Световой год - ведь.
------------
Французы живут в своих искаженых надменых мудровствованиях лукавых , свобода слова выражается в оскорблениях ковото ,его чувств. Они надменно думают ,что ихнее гнилое филозопствование имеет ценность ,значимость для мусульман /европейские ценности,\А может евромаразм который насильственно втюривается комуто в голову теми кто имеет сми под контролем. Просто носителям этих еврокакашек будут отрезать головы вместе с порчеными мозгами. Все таки учитель настойчиво втюривал в головы учениников зная ,что часть их оскорбляет. Ну вот прилетела ответка его просто устранили. Это похоже влезть в клетку тигра во имя какой то свободы при этом раздражая тигра-какой То что Бог лишил французов ума видно доже по том что позволили поселится в себя людям которые пришли захватитиь ихнюю землю.
ГЫ
Детям до 16 вообще лучше не комментировать. А то Депрессия не отпустит.
гость
Вот они майданные "господа".
гость
Языком молоть гаразд. А что-то полезное для страны сделать? Не?
гость
Сходите в наши полу-клиники и вы поймете все.
321
Когда уже этих всех тварей перевешают?