Как употребление углеводов может помочь вам избавиться жира в области живота
Здоровье25 марта 2021

Как употребление углеводов может помочь вам избавиться жира в области живота

Когда речь идет о похудении, одним из важнейших аспектов является правильный рацион. Диеты с низким содержанием углеводов и интервальные голодания получили большую популярность, в то время как углеводы получили не самую лучшую репутацию среди тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов и сантиметров. Однако, не все углеводы вредны, а некоторые даже помогают в процессе похудения. Вы просто выбрать правильный их тип.

Сложные или хорошие углеводы - это питательные углеводы, которые используются для выработки энергии для организма. Они поддерживают стабильный уровень сахара в крови и помогают снизить несколько серьезных рисков для здоровья. В то же время простые углеводы - это рафинированные углеводы с низким содержанием клетчатки, что часто приводит к проблемам с пищеварением и увеличение веса. Они вызывают скачки уровня сахара в крови, что, в свою очередь, усиливает наш голод и тягу к калорийной пищи.

Соблюдение диеты с низким содержанием углеводов может помочь вам сбросить несколько килограммов, но это может лишить ваш организм питательных веществ, необходимых для выполнения других видов деятельности. Поэтому вместо того, чтобы прекращать потребление углеводов, увеличьте долю сложных углеводов, которые способствуют активизации обмена веществ в вашем рационе. Кроме того, что вы сможете сбросить несколько килограммов, вы также сможете отказаться от высококалорийных продуктов.

Согласно исследованию, опубликованному в Clinical and Translational Gastroenterology, было установлено, что люди, которые потребляют сложные углеводы, реже сталкивались со вздутием живота по сравнению с теми, кто придерживался диеты с низким содержанием жира. Следовательно, употребление правильных углеводов может улучшить ваше пищеварение и значительно уменьшить вздутие живота, в свою очередь делает ваш живот более плоским.

Преимущественно жир на животе - это висцеральный жир. Он опасен для здоровья и его чрезвычайно трудно избавиться. Этот тип жира окружает внутренние органы, увеличивая риск болезней сердца. Тем не менее, увеличив потребление хороших углеводов и снизив количество высококалорийных продуктов в рационе, а также регулярно выполняя физические упражнения, вы сможете заметить значительное уменьшение жировых запасов в зоне живота.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.