Здоровьеhealthinfo.ua24 окт.

Как за 10 дней потерять 5% жира

Личный тренер Николай Поло считает, что можно потерять около пяти процентов жира в течение десяти дней, думая, как спортсмен или актер, преобразующий себя к предстоящей роли. Рекомендуется поставить себе цель и идти к ней, несмотря ни на что. Нужно просто удержаться в этот короткий период от соблазнов и строго придерживать 12 правил. Ежедневно употреблять зеленый или корейский женьшеневый чай. Эти напитки являются стабилизаторами уровня сахара в крови, а также предотвращают вздутие живота. Начинать диету лучше после женских "критических дней", поскольку во время них у женщины меняется пищевое поведение. Полностью откажитесь от употребления алкоголя. Фотографируйте свое тело во время этих 10 дней, чтобы заметить изменения, которые потом только будут вас вдохновлять. Пейте качественную чистую воду. Принимайте добавки, если это нужно. Конечно, лучше получать витамины и клетчатку с пищей, но не всегда легко "доставить" организму норму. Белковые коктейли и креатин одинаково важны, когда вы тренируетесь, чтобы обеспечить прогрессивную потерю жира, а не потерю мышечной массы. То же самое касается Omegas-3 жиров и клетчатки. Составьте план питания наперед, чтобы не "соскочить" с диеты. Откажитесь от продуктов с высоким гликемическим индексом. На 10 дней вы должны забыть о рисе, белом хлебе и картофеле, а также ограничить употребление фруктов. Поднимайте тяжести в спортзале. Не бойтесь стать "шварценеггером" - за короткий период поднятие тяжестей только поможет сжечь лишний жир. Не увлекайтесь кардио-тренировками, заменив их дроп-сетами. Ограничьте ежедневные тренировки до 20 минут, чтобы избежать перегрузки. Интенсивные, но короткие тренировки принесут результат. Делайте дроп-сеты – силовые тренировки, суть которых в том, чтобы после выполнения полного количества сетов упражнения буквально "до отказа", вы продолжаете его выполнение ещё раз, но уже с более "лёгким" весом.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ценные пиндосяцкие бумаги могут представлять ценность только при поносе.
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ !!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
Весёлый Роджер
Я не Зразумыл ни хрена! А шо у россейском Крыму до хрена щирых партизан? А на Донбассе, Луганску? ЩО зовсим НЫМА??? А що так? А ..., нима грошей для патриотив! А вот такие пропа_Хандоны хунты, типа Шмули_Елен, в 2014 року писали, о скором огромном партизанским движении на ВСЕЙ пророссийской территории. И ... НИКОГО! Тильки щирые рагули долбоЭбы, шо Героически валили мачты и строили баррикады на жд путях. Щоб вуголь не шёл на прямую нищебродам эуропейским, а тильки через Белоруссию и не поверите, через самого аХрессора Россию! Ось воно як! По старой щирой традиции!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее ты тикай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
Весёлый Роджер
Это Шмуля что такое "просто ляпота сквернословия"??? Это значит -тебе всё можно - ты .лядь пархатый дэбил избранный по дупе? А всем остальным ты тут делаешь замечания, да ещё поучаешь их уму разуму! Ну ТВАРЬ хуцписткая, ну МЕРЗОСТЬ продажная! Для всех, поисковик Гугл - "что такое хуцпа". И пусть хоть Один мне тут напишет, что это не про тебя Шмуля, пархатая ты мерзкая и СВЕРХНАГЛАЯ ТВАРЬ!
Игбун Хохлов
А как в пиндостане? Какое там соотношение миллиардеров к куче нищих? У 17% населения денег даже на жратву не хватает.
Герой Крут
Даже не знаю... Косовский сценарий лучше подходит для Крыма. А в известной всем гимно-песне поется, что "від Сяну до Дону".
Весёлый Роджер
ГДЕ там слово ЕВРЕЙ??? ЭЙ поддонок ШМУЛЯ! ГДЕ??? Ты фекалия своего народа как и Бени, Пети, Зели и др. продажные поддонки! У вас НЕТ Родины, бо вы все вот такие - ТВАРИ и продажные УРОДИНЫ!