Как защитить кожу от тусклости и повреждений
Здоровье20 января 2021

Как защитить кожу от тусклости и повреждений

Множество факторов могут привести к тому, что кожа станет тусклой и поврежденной. Это может быть нездоровый рацион питания, неправильный уход за кожей, факторы окружающей среды и тому подобное. Для эффективной борьбы с повреждениями кожи вы можете внести простые изменения в свой режим ухода за кожей.

Вот три основных шага, которые нужно сделать для борьбы с повреждениями кожи:

Используйте хорошее средство для умывания. Очень важно использовать хорошее средство для очищения лица, которое подходит вашей коже. Если у вас сухая кожа, то вы используете мягкое средство для умывания, предназначенный для сухой кожи, чтобы не сильно обезвоживать ее. Если у вас жирная кожа, используйте средство с содержанием гликолевой или салициловой кислоты, чтобы он удалил излишки жира.

После умывания используйте увлажняющий крем. Увлажняющий крем должны использовать все. Многие люди считают, что увлажнители не нужны людям с жирной кожей, но это не соответствует действительности. Если у вас сухая кожа, вы должны использовать крем, который обеспечивает сильное увлажнение, но если у вас жирная кожа, стоит подобрать легкий крем, который быстро поглощается. Если у вас комбинированная кожа, важно уделить больше внимания сухим участкам кожи.

Используйте солнцезащитный крем. Использование средства с SPF - это лучшее, что вы можете сделать для защиты своей кожи. Его нужно нанести за 20 минут до выхода на солнце и повторно наносить каждые 2-3 часа. Многие люди чувствуют, что от солнцезащитного крема кожа становится жирной. Эту проблему можно решить с помощью средства с матирующим эффектом или использования прозрачной пудры. Солнцезащитный крем нужно использовать даже тогда, когда на улице пасмурно.

По ночного крема для лица, лучше, чтобы вам помог его подобрать дерматолог. Многие ночных кремов могут быть слишком густыми, и их использование может привести к появлению призов, в зависимости от типа вашей кожи. Если у вас чувствительная и склонная к угрям кожа, вместо ночного крема можно воспользоваться увлажняющей сывороткой или кремом с витамином С.

Это самые простые шаги, которые вы можете предпринять, чтобы защитить кожу от повреждений и сохранить ее сияние.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Старый хрен
"солидраность с Киевом и союзниками по НАТО"
SARS-CoV-2
..."Существуют обоснованные подозрения, что агенты российской спецслужбы "...,чешские бляди пусть Zyklon-B прививаются.
е
в Европу говорите идем..ну-ну...
е
столько сколько Штаты надстраивали беспорядков по всему шарику..так что пусть кушают сами теперь...сами породили, теперь их порождение пожирает создателя...
е
т.е.плату тот бред что ты тут несешь уже тоже не отрицаешь)))..прогресс
наблюдатель
"Жизненный путь архиепископа Никона (Петина) сходен со многими его современниками, ставшими новыми исповедниками Христовой Веры. Родился он в 1902 году, происходил из кубанских казаков. При крещении получил имя Александр, в честь преподобного Александра Куштсткого. В 1916 году окончил духовное училище, в 1920–м духовную семинарию в Ставрополе. Затем было два факультета Краснодарского госуниверситета: историко-филологический и экономический. Юноша искал свой путь жизни – и нашёл его в церкви. В 1927 году он переехал в Пензу, где стал сначала псаломщиком, а затем и священником. ... В 1933 году был арестован и осуждён. Приговор – пять лет исправительно-трудовых лагерей отбывал в Коми, в Ухтпечлаге. Выйдя на свободу, вернулся на свой приход в Пензу. С началом Великой Отечественной войны был призван в армию, служил в стройбате. ... Христианство он проповедовал личным примером. ... Был комиссован, но и далее продолжил помощь фронту – уже в приходах в сёлах Калининской области. Прихожане собирали и отправляли целые обозы в помощь действующей армии. За самоотверженность на фронте и в тылу о. Александр был удостоен наград «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» и «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», а также личной благодарности Сталина. ... В годы войны началось возрождение Русской православной церкви. В 1944 году к новому служению был призван и о. Александр. 21 мая в Спасо-Преображенском храме Москвы состоялась его торжественная епископская хиротония. ... 19 мая священник Александр был пострижен в монашество с именем Никон; 20 мая, в зале заседаний Священного синода было совершено наречение иеромонаха Никона (Петина) во епископа Ворошиловградского. ... а упокоение выдающегося архипастыря 16 апреля 1956 года".
наблюдатель
И как-то всё горестно...