Какая каша может помочь контролировать симптомы астмы
Здоровье18 сентября 2020

Какая каша может помочь контролировать симптомы астмы

Астма - это хроническое заболевание, которое часто встречается среди детей. Она характеризуется воспалением дыхательных путей. Из-за этого они сужаются и отекают сильно затрудняет дыхание. Самым распространенным фактором риска астмы является генетика, однако ее появление может быть также спровоцировано аллергией или респираторной инфекцией, пишет Женский мир со ссылкой на Times Now.

Симптомы астмы могут включать одышку, затруднения разговора, кашель, давление в груди и усталость. Если не принять никаких мер, симптомы астмы будут ухудшаться и могут вызвать хрипы, увеличение частоты сердечных сокращений и гипервентиляцию.

При астме рекомендуют выполнять дыхательные упражнения и придерживаться здоровой диеты, которая включает питательные продукты, богатые магнием, витаминами С и Е, жирные кислоты омега-3 и антиоксиданты. Следует также избегать продуктов с большим содержанием насыщенных жиров.

Булгур - это довольно популярная пшеничная крупа, которая часто используется в качестве гарнира. Она помогает контролировать уровень сахара в крови, способствует снижению веса и улучшает пищеварение. К тому же, булгур очень универсальный, поэтому его легко включить в свой рацион.

Булгур может помочь контролировать проявления астмы. Он содержит витамины С и Е, которые укрепляют иммунитет. Здоровый иммунитет помогает предотвратить развитие аллергии, которая может вызвать астму. Витамин С также помогает ослабить хрипы в груди. Кроме тього, булгур включает противовоспалительные соединения, которые могут уменьшить воспаление дыхательных путей.

Булгур - это очень универсальный продукт. Вот несколько способов включить эту суперполезную крупу в свой рацион:

В салаты. Приготовьте булгур и смешайте его с овощами, вареным мясом или рыбой. Заправьте салат любимым сорусы и добавьте соль и перец по вкусу.

В оладьи. Замочите булгур в воде минимум на час. Затем слейте воду и добавьте к крупы нутовой или обычную муку, специи и соль. Смесь должна иметь густую консистенцию. Сделайте из нее оладьи и поджарьте их с двух сторон.

В качестве завтрака. Булгур - это идеальный завтрак. Сварите его на молоке, подсластите сахаром или медом и добавьте к нему фрукты, орехи или сухофрукты.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЖидПархато-Пейсатый
От мёртвого осла длинные уши мовнодефектифные... .
Немо
Опять старая песня :всех зарэжим,всех перережим...Кого зарежим,кого перекроем ?Ножечек то маленький : первый номер всего...) Понятно ,что тут выход один ( эффективный сбор существующей воды).У вас там воды вокруг залейся ( два моря ) причем не сильно соленых.Сравните с тем же Персидским заливом и аравийским полуостровом , а они решают проблему.Во первых исбыточное количество опреснительные станций ( нефиг искать воду на луне ищите под носом) ,пусть пиндосы ищут ,тратятся потом хвастаться начнут и все сами разболтают где чего лежит.Второй источник -горы ...100 процентов что там есть подземные резервуары с огромными запасами воды.Начинайте сканировать земные горы а не мертвую Венеру.Ну и озадачиться сбросом рек в море- сейчас это дорогое удовольствие ( воду надо перехватывать)...И да шары больше не будет поэтому на качественной воде надо учиться зарабатывать а заработанное пускать на новые источники ее восполнения.Беречь воду надо,леса сажать вокруг,застройку ближе 300 метрам запрещать.
бандерос
Точно
Юрий
неужели запожорец проснулся?
гость
Не, Медведчук не виноват - виноват сам пан слуго-президент. Понимаете в чём провал слуг Зеленского на выборах в местные лавочки и киевский центральный хутор - Зеленский ещё не осознал всеми фибрами своей ...(что там у него вместо души - фонды или бюджеты?), что - "добрым словом и пистолетом можно добиться больше чем просто добрым словом". Слово у президента есть, а пистолета нет. Булава есть, но она декоративная и пластмассовая, а не обагрённая кровью и мозгами президентских врагов. Вот в чём главная засада пана президента - если взял булаву, будь любезен херачить ею по головам своих оппонентов. Тогда культурное украинское общество поймёт этот перфоманс, и станет очень уважать такого решительного хлопця. Мол - "он конечно самодур, но он наш человек". А не так типа - "достал булаву, полирнул, полюбовался на людях, и спрятал со словами - я не хотел вас огорчить, извините". Не, с таким подходом среди пересичного козачества не выживешь и авторитета не заработаешь. "Справжный и щирый украинский "ПрезиДент" (это слово очень подходит какой-нибудь зубной пасте) рождается в битвах с татарами, курвами, москалями и жыдами. Пусть Зеленский почаще смотрит на картину Репина "запорожцы пишут письмо турецкому султану" и узнает себя в каком-нибудь персонаже. Не узнаёт? - ну как говорится, "кто на шо учился". Хмельницкий вон тоже, да что там тот Хмельницкий?, даже Мазепа не стеснялся дать по башке булавой кому-нибудь в качестве профилактики, летально. Так что как-то так, пока Зе-й не научится есть печень своих врагов на завтрак, а ужинать в компании жбана горилки, люльки с самосадом и бывалых (непобеждённых) верных лично ему побратимов после героической битвы и не менее героической попойки - из него настоящего гетьмана не получится. Это уже не сериальные кинопробы, это называется политика. На Украине зрада всегда ходит где-то рядом с перемогой - не путать зраду с Рабиновичем, который ходит рядом с Медведчуком.
е
Какой вежливый ублюдок)) прям видна степень образованности с майдана.. Если до такого индивидуума непонятен мой текст, то переведу на понятный тебе язык: твои майдановские друзья тебя поимели по полной, ограбив доверившуюся им страну и кинув при этом тебя! А репарации они платить будут не мне, а населению Украины, когда сядут... Ты можешь к ним присоединиться, у тебя для этого есть все шансы)
Луна-2
Ох. милай, какой же ты дурачок - Понимаешь,, что даже штаты твои любимые,и те. расписались в отставании от Российского оружия сроком на пять -десять лет .... и.. Это не мои выводы - это так сказать, выводы основанные вашими же американскими экспертами, которым врать незачем...Вот так -то милай ...