Какие полезные привычки защитят вас от гриппа
Здоровьеhealth.comments.ua19 октября 2020

Какие полезные привычки защитят вас от гриппа

С наступлением холодов, риск заболеть гриппом и простудой существенно возрастает, поэтому следует укрепить иммунитет и придерживаться определенных советов, которые защитят ваш организм от инфекции. Об этом рассказала врач Виктория Савицкая, передает 24tv.

Специалист отметила, что укрепить защитные силы иммунной системы поможет правильное питание, поэтому в ежедневном рационе должно быть больше овощей и фруктов. Врач советует утром употреблять витаминные смузы, а также теплый чай, лучше травяной или зеленый. Еще каждый день употребляйте яблока, богатые пектином.

Помимо этого, для поддержания иммунитета важно хорошо высыпаться, так что нормализуйте свой график сна. Также не забывайте о физической активности, в частности прогулках на свежем воздухе. 

Еще врач советует периодически принимать контрастный душ (чередуйте холодную и горячую воду). Такая процедура усиливает кровообращение, придает заряд бодрости и улучшает работу иммунной и нервной систем. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!
Гость
Он реально не боится Бога в том, что он хочет ликвидировать ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ? В таком случае, это его свободный выбор, Бог ему судья!
Гость
Если она станет президентом, ждите беды от бабы
ЮЛЬКУ НА ЦАРСТВО
А почему януковича? Тимошенница обещала всем украинцам сало по цене 12,5 гришек! Забыли?
е
так надо и Москве ввести санкции против США за репрессии против штурмовавших Капитолий активистов))).. пусть кушают свое...