Какие продукты не стоит есть на завтрак
Здоровьеnewsyou.info19 июля 2020

Какие продукты не стоит есть на завтрак

Мы давно привыкли завтракать определенным образом. Но можно ли есть по утрам те продукты, которые мы все время употребляем? В этом материале мы расскажем вам, что не стоит есть на завтрак. И объясним, чем можно это заменить, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Первый в нашем списке популярных вредных продуктов — бекон. А точнее, яичница с беконом. Чаще всего это блюдо жарят на масле, поэтому оно получается достаточно жирным. А это уже само по себе плохо для завтрака, ведь тяжелая пища трудно усваивается натощак. Также обычно яичницу подают с хлебом. Получается, что в первый же прием пищи мы съедаем множество пустых калорий, в которых практически нет никаких полезных веществ. Это может негативно отразиться на состоянии волос, кожи, спровоцировать появление лишних сантиметров и даже ухудшить состояние здоровья.

Следующий пункт — готовые сухие завтраки. Нет ничего плохого в натуральной граноле или злаковых хлопьях, но большинство завтраков, которые продаются якобы для детей, являются скорее десертом, чем здоровой пищей. В них содержится множество подсластителей, добавок и ароматизаторов. И весь этот «букет» тоже не годится для первого приема пищи. Также не стоит есть такие завтраки каждый день, чтобы не навредить своему организму.

И третий пункт — выпечка. Иногда так хочется слопать булочку за чашечкой утреннего кофе! И в этом нет ничего плохого, если только вы не позволяете себе такие лакомства каждое утро. Если регулярно завтракать сдобным тестом, можно заработать гастрит, язву желудка и практически гарантировано набрать пару-тройку лишних килограмм.

Что же можно есть на завтрак? Идеальные варианты: злаки, овощи, фрукты, натуральный хлеб. Также полезны различные блюда из рыбы, курицы и говядины. Разумеется, не жареные.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
А вы забыли,как воинственно надувал щёки Турчинов с громадным,не то,что у Зе,биноклищем перед глазами и автоматом на груди? Если с биноклем,значит - главнющий командуЮщий.
777
Как-то странно было наблюдать,как в дверном проеме плотно сгрудился целый взвод СБУшников. В то время,как двое сотрудников с трудом протиснули преступника сквозь их толпу. Также один из конвоиров,ухватив рукой узбека за челюсть,зачем-то задирал его лицо к небу. Вроде бы до вечернего намаза еще было далеко. Или стремился показать журналюгам свою добычу в полном ракурсе?
777
Расскажите про это Тягныбоку с его "москалів та жидів - на ножі". Говорят,у него самого бабка иудейка.
777
Самое ужасное - гибель на Донбассе в результате обстрелов ок. 250 детей. Минута молчания. Представьте своего ребенка,лежащим на земле в одном ряду с ними.
777
В советской школе у нас никогда не было никаких патриотических песнопений. Правда,на уроках пения учительница могла разучивать с нами песню о Ленине. Но я не могу написать,какими матюками в 3-м классе кощунственно перевирал слова песни. А пацаны рядом,одни с ужасом,другие восхищенно смотрели на меня. Признаюсь,всю жизнь был убежденным антиленинцем,считая,что надо похоронить его в земле. Но вместе с тем уверен,что валять его памятники - убого и преступно против истории нашего народа.
777
То,что "тридцать три богатыря" совсем,как у Пушкина,заявились в униформе,наводит на подозрение,что они вполне могли быть организованы КГБ тайком от вождя сябров. Хотя в качестве ЧВК чтобы не привлекать внимание,должны были замаскироваться под гражданских. Или Бацька не был информирован,или он в панике оттого,что не уверен в том,что останется "последним диктатором". Непонятно также,кто поселил их в "Бялорусочке"
777
Нет,на этот раз,как заявляла Кыцюндер, "расстреливать из атомного оружия"