Какие продукты сделают ваши кожу и волосы здоровыми и красивыми
Здоровье30 июня 2021

Какие продукты сделают ваши кожу и волосы здоровыми и красивыми

Нездоровый образ жизни, стресс, пыль, грязь - все это влияет на здоровье кожи и волос. Они могут вызвать выпадение волос, появление ранних признаков старения, тусклость и тому подобное. По мере того, как мы становимся взрослее, приходится прилагать все больше усилий, чтобы замедлить старение и сохранить здоровье волос и кожи. Одним из способов это сделать является переход на здоровое питание.

Вот наш список полезных продуктов, которые нужно добавить в свой рацион, чтобы сохранить красоту волос и кожи:

Орехи и семена. Орехи и семена, такие как грецкие орехи, миндаль и семена льна, чрезвычайно богатым источником омега-3 жирных кислот. Они помогают регенерировать клетки кожи, делает ее мягкой и эластичной.

Белковые продукты. При дефиците белка в организме и кожа, и волосы могут стать сухими и склонными к повреждениям. Яйца и бобовые способны предотвратить. Белки помогают восстановить клетки тела. Наши кожа и волосы преимущественно состоят из белка под названием кератин. Поэтому увеличение потребления белков помогает их укрепить.

Цитрусовые. Витамин С полезен для волос и кожи. Он обладает антиоксидантными свойствами, что помогает ему бороться со свободными радикалами. Свободные радикалы повреждают здоровые клетки, что может вызвать раннее старение кожи.

Продукты, богатые витамином А. Витамин А помогает коже бороться с расщеплением коллагена, которое происходит из-за повреждения, вызванные окружающей средой. Морковь, тыква и манго очень богаты витамином А. Также они способствуют укреплению иммунитета, защищают от вредного воздействия солнечных лучей и стимулируют выработку новых клеток.

Йогурт. Йогурт содержит полезные бактерии, которые помогают поддерживать работу пищеварительной системы. Здоровый кишечник - это залог здоровой кожи. Также йогурт полезен для волос. Он содержит пантотеновую кислоту, которая предотвращает его утончению и выпадению.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
С Бердичева.И тоже как ни странно -еврей. Не помню, его имени...Так что- как ни крути, а Украине -быть вторым Израилем...
Весёлый Роджер
«Правительство Испании пообещало сделать из страны «европейский Голливуд».» А Правительство пидпиндосной колонии, с пока ещё названием Украина, пообещало сделать из страны «95-й квартал». Короче, щеникакнивмырлые, обхохочитесь до усрачки! Житти станет лучше, житти станет веселее! Читайте тильки пропа_Хандона хунты Шмулю_Елен и у вас будуть тоже труселя кружевные до самых колен! «И стоит теплоход, продырявлен там борт, На мели он давно – но всем он врёт, В долг он денег берёт, о Европе поёт, И давно, никуда не плывёт! приспев: А на рояле Зеля наш играет, Тупых ждунов полно на берегу, Он членом бьёт - аж сердце замирает, Куда плывёт - побачить не могу!...»(С)
Весёлый Роджер
«Елена - 03 января 2020 -Ну так сменили масковские жопы, на польские и деньги бОльшие и условия лучшие, ПЛЮС ШАНС ОСТАТЬСЯ в Евросоюзе, а ты летающий объект не путай свидомость и гонор с ничего неделаньем, сидит на печи ничего не делая ваш Иван дурак, щуки вошебной ждёт, ждун,…» Сала Уронили! Хероям убийцам мало! «Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
О суолько открытий нам чудных
Все ж умным человеком был дедушка Ленин. А у дедушки Ленина был дедушка, который тоже был евреем с Украины. И это вы еще не знаете о том, что Маркс думал о России и русских. Плохо Маркс думал. И тоже еврей.
Весёлый Роджер
Эй брехло Шмуля, не надо тут историю читать, ты не на колхозном стане! Ты на вопрос ответь? Каким образову щиром умишке умещается справжний украинец В.Мономах и его сын, но вже клятый москалюга Ю.Долгорукий? Ну як? Это же шиза чи украинство як шиза?
Весёлый Роджер
Шановни читачі та читачки, остановите свои тачки, никогда не читайте длинные высеры, тн АНАЛитика и борзописца «запорожца, запора, оно же заднемотора», на статьи Р.Ищенко и А.Роджерса!!! Никогда!!! Он им завидует, тк он когда-то работал вместе с ними. НО, они выбрали путь к свету, к москалям, а хитродупый запор – швыдкий шлях до панувания- до Сороса. Итог: эти получают в РФ добри гроши, не слезают там с экрана, а гэтот недоносок, недоАНАЛитик - лишь жалкие подачки, ну щоб не сдох падлюка. И увага! Там у запора, как впереди нима мотора, так и нима никакого смысла, тильки щирое русофобное гивно, это не информация – это набор звуков, як и у него коллеги по цензору, Шмули, ну того пропахандона, шо тут пишет в образе «младой» девственницы, не первой свежести, 57-летней дивчины Елен. Ну цэ тот старый 70-летний солдафон, шо ходит по дому у ворованых солдатских кальсонах, а поверх надевает кружевные жиночи труселя, с надписью – «Майдан з нами». Ну того, шо приписывает хамские слова про белорусов - суки и поддонка Кравчука, Солженицину и тот що брехал тут про сожранных москалями ёжиков! И гэтот падлюка ыщо думовает, шо тут уси ТУПЫЕ селюки, мол проглотят, як на майдане поверили обещалкам Сени про 1000эвро чи кулю у лоб. Запомните!!! Их задача пропахандонов одна – ОБСЕРАТЬ! Не трате своё время понапрасну!
Просто прохожий
Видать много бывших и нынешних кормится с этой трубы, а иначе с чего бы им так на мыло переводиться?