Какие сладости сжигают жир
Здоровьеchangeua.com07 января 2020

Какие сладости сжигают жир

Огромное количество всевозможных диет требуют не только недюжинной силы воли, но и грозят опасными изменениями в организме. Поэтому ученые открывают все новые и новые методы борьбы с лишним весом.

Одним из таких способов похудения, согласно нового исследования, является употребление в пищу продуктов — сжигателей жира, а именно меда. Говорят, его нужно добавить в теплую воду и принимать получившийся напиток каждое утро, пишут podrobnosti.

Во-первых, мед полезен хотя бы тем, что он способен заменить сахар, который, как известно, наносит много вреда здоровью человека. Замена сахара медом не влияет на вкусовые качества продуктов, при этом уровень глюкозы в крови уменьшается.

Во-вторых, по мнению специалистов, мед предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Известно, что он способствует быстрому расщеплению жиров, а следовательно, и снижению веса и нагрузки на сердце. Кроме того, регулярное употребление меда в разумных количествах приводит к нормализации холестерина, а если сочетать его с лимоном и имбирем, то мед становится еще и незаменимым продуктом для поддержания иммунитета.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.
было наше стало ваше
бомжи с мусорок все устремятся в ЕС
ну что за бред сумасшедшего
Да что, ты, черт возьми такое несешь?
служба и опасна и трудна
мне вот любопытно кому достанется сталелитейный завод
Луна-2
Милая ты моя глупышка -- а почему ты должна ему нравиться? Какую -такую правду рассказывает маладая и красивая Леночка о великом, ужасном и веселом Роджере(обзывая его козлоосликом и алконавтом)? -а вообще какие бы ты глазки ему не строила ,он тебя будет травить потому что, ты всегда здесь говоришь ложь о России. Цитировать не буду,Роджер тебя достаточно цитирует .Но одну фразу тебе напомню -"В Москве ёжиков едят " Здесь тее не"Цензор.нет" - народ здесь ушлый, и неглупый.
е
а суть статьи не осилила? для тебя обобщу.. людям денег не хватает на жизнь, заначку достают...